15렙찍고 아래글의 댓글에 힘입어 무던을 처음 가봤는데요

탱커는 곰이었습니다
또 사전에 검색한만큼, 애드 안나게 졸졸 쫓아 다녔는데요..

딜넣을 시간이 없습니다
몹 3~4마리 혹은 보스몹이 탱커를 때리면 힐을 비는탐 없이 계속 굴려야 살더라구요

기사여서 공격스킬쓰면  즉발힐 스탹이 채워지는게 있습니다(정확히 이름은 기억이 안나는데..)

그걸 굴리기 위해서는 제가 공격을 해야되는데 탱커가 죽을까봐 힐만 계속 돌리니, 스택힐은 1~2마리 잡몹 치울때 스택 쌓고 사용하는정도지 그 이상,그 이하도 아니더라구요

아직 뉴비라 스킬 굴리는법을 모르는건지, 레벨이 낮아 쓸스킿이 별로 없어 그러는건지는 잘 모르겠다만, 제 위치에서 탱커 힐만 주는게 맞는 플레이일까요?
먼가 하면서도 아니 이렇게 날먹이라고? 하는 생각이 들정도입니다..

여담으로 던전 가니깐 파템이랑 녹템좀 주어먹었습니다 ㅎㅎ
퀘템은 방어력 30정도 올려주던게 던전 한번 다녀오니 방어력 70~80정도 되는 아이템 몇개 주더라구요
도검인가? 도 먹었습니다 입찰해서..ㅎㅎ
그 외는 다 차비 눌렀어요 ㅎㅎ
힐러가 내가 진짜 쓸템 아니면 입찰하면 쌀먹소리 듣는다길래 ㅎㅎ..

암튼 던전은 꽤 할만한거 같아요 숙련자분들도 많아보이고, 저처럼 쌩뉴비가 껴도 클리어하는데에 지장이 없어보입니다 ㅎ

자고 일어나서 2일차 퀘+던전 병행하면서 레벨업 할거같네요 ㅎㅎ 벌써 기대됩니다 다들 편안한 밤 되세요!! 즐와!