안녕하세요~ 써니입니다.
아시는 분들은 아시고 모르시는 분들도 많으실텐데요^^
자그맣게 길드를 꾸려가고 있는데 너무 길원이 적어서 모집하고자 합니다.
저희 [하루]길드는 소수정예 길드입니다. 
길마인 제가 평일 밤 9시 와우 출근하여 서너시간 바짝하고 사라지기 때문에
저 같이 와우출근이 늦으시거나 짧은 분들 대환영입니다.
저렙인던 전문 도우미도 계시기때문에 도움이 될거 같아요. 지금도 종종 만렙으로 저렙 인던 도우미 다니시거든요.
길레는 따로 없지만 요즘 제가 평일 9시에 하이잘 모아서 가구요~ 수요일에는 불폭 예정입니다.
하이잘 안가면 줄아만이나 다른곳을 가기도 해요^^ 검사 학원팟을 도전해볼까도 싶어서 고심 중이긴 해요.
소리분전에 검사 안가고 하이잘만 댕기면 차단한다는 분이 계셔서 ㅠㅠ
길원 가입에 있어서 묻고 따지지 않지만 아무래도 몇 안되는 기존 멤버들이 다들 나이가 있는지라.....(뒷말은 생략해도 아시는죠?^^;;) 저부터 꼰대라 라떼 좋아합니다!! 
하루라고 길드 검색하시고 길원 계시면 누구라도 서슴없이 귓말 주세요^^

그리고 길드 가입은 부담스럽다지만 약속의 9시 레이드에 관심 있으신 분들은
채널 써니로 오셔도 되요~ /채널입장 써니 하시면 됩니다^^

많은 관심 부탁드려요~