(폰으로 적는거라 가독성 안좋을수 있고, 퀘이름 등 정확하지 않은것 있을수 있으니 양해부탁드립니다.)

--->>추가  ※ 이 퀘스트는 30랩 이상부터 가능하다고합니다. 참고 부탁드립니다.

안녕하세요.
이번에 와우 클래식 처음해보는 초보인데 인벤에서 많은 정보를 얻고있는 초보입니다. 다들 아실지 모르겠지만 저도 이번에 알게된 팁하나 남깁니다.

인벤에서 검색해보니 예전부터 추수감사절 이벤트였던것 같네요.

퀘이름은 영웅 기념이고
퀘 시작은 얼라기준 아이언포지 입구에서 시작되고 60랩퀘로 뜨는데 몹잡거나하는거 없으니 그냥 수락하시면됩니다.그럼 퀘템을 줌.
(호드는 검색해보니 오그리마에서 시작한다는데 해본적이 없어서 잘모르겠습니다)

서부역병지대에 있는 우서 경 무덤에 가서 추모하는건데 위치는 서부역병지대 들어가서 지도 좌측에 주둔지있고 오른쪽에 길있는데 오른쪽 길로가면 무덤있습니다.(가는길에 몹이 몇마리 없긴한데 쎄니까 잘피해서 가야함)
거기서 무덤 앞에서 아까받은 퀘스트템을 사용하면 됩니다.
그리고 다시 아이언포지 입구 npc한테 가면 끝
경험치 6000하고 빛의 이름으로 였나? 그 책주는데 그 책은 무슨 용도인지 모르겠어요...

저는 랩이 32때해서 힐스랑 알터산맥 퀘하러 갈때 같이했습니다.
동선도 비슷해서 좋더라고요.

폰으로 작성해서 기억 더듬으면서 해서 정확한지 모르겠네요..

저도 이번에 처음하는 초보라 다들 아실지 몰라 저 같은분들을 위해 작성해봅니다.(호드는 해보질 않아서 잘몰라 얼라기준 작성했습니다.)

다가오는 추석명절 잘보내세요~^^