인던가서 닌자소리 듣지마시라고 적어봅니다

냥꾼은 민첩을 기반으로 원거리전투력이 상승합니다
힘은 근접시에만 전투력이 상승하죠
제 기억으로는 약 17민첩이 치명타 1프로수준이구요
그렇다면 쌍수는 랩업시에는 원숭이의 시리즈 또는
비슷한 파템이겠죠?  그런데 대부분은 원숭이 시리즈가 대부분입니다   그러니 제발 초뎀좋고 힘붙은 무기 굴리면
돼지소리 듣는겁니다. 만랩이되셔도 현재버전은 뼈조각손도끼 2개 끼시면 무난합니다   괜히 상층 성검굴려서 욕먹지마세요 ㅎㅎ 물론 성검좋지만ㆍㆍㆍ 전사도적이 스텟효과보겠다고 파템활 굴리는 격이죠
여기까지는 활질할때 이야ㆍ기고ㆍㆍㆍ

어쩔수없이 근접전을 하게된다면 냥쿠니 주력스킬은 2개
입니다. 랩터 또는 날절이죠
냥쿠니는 붙게되면 랩터 날절을 쓰고 거리를 벌려야하죠
랩터크리 아시죠?  랩터는 맥뎀좋은 양손으로 때리셔야
크리시 만족하실거구요

양손 선택시에도 민체 또는 체력 전투력  이거보시면
됩니다.  이래서 나중에가면 진로크나 아쉬칸디에
목숨거는 냥쿠니가 나오게되죠

마부는? 당연히 한손은 민 15 2개 양손은 민 25
가셔야겠죠?

이렇게보면 현재 냥꾸니 만랩템은 솔룸후문 양손창
뼈조각손도끼 2개인데 남작이 야추도주고 해골마도주고
물리딜러의 현재 끝판왕 망토도 주니 후문을 자주 가세요

마지막으로 팁이있다면ㆍㆍㆍ
저랩때 양손은 퀘보상으로 양손지팡이를 줍니다
이게 은근히 꿀입니다