[메기막공]에서 2/1(토) 화심 밤10시 출발하실 인원을 모집합니다!! 많은 참여 부탁드려요 ㅎㅎ

- 입찰룰 : 올분골팟 (100/10), 무두/채광은 주사위

- 모집클래스 : 조드1명, 회드2명, 힐사제4명

- 공대장 : 인페리올

- 문의 : 게임 내 인페리올/인페리언 에게 귓 or 우편
          (보통 저녁 7시쯤에 접속합니다)

- 소요시간 : 2.5탐 정도내로 예상
         (공대상황에 따라 다르지만 최대 3탐전에 경매까진 끝)

- 준비물 : 상화보 2개이상, 그 외 도핑은 자유

- 진행은 디코로 진행하구요 9시30분 부터 공초 돌릴 예정입니다 9시55분까지는 카르가스에서 모이고 입던할 생각입니다

# 차 후 검둥대비 고정인원을 모집할 생각입니다 고정인원 문의도 언제든지 환영합니다 주로 시간대는 금.토.일 중으로 진행하고 있습니다 시간대는 비교적 랜덤하게 잡히게 되므로 가급적 3~4일 전에는 제가 미리 연락을 드립니다

# 화심을 공장 잡은지 어느덧 2개월 정도 되었네요 ㅎㅎ 아직도 미숙한 감이 많지만 공대분위기는 늘 좋고 항상 노력하고 있습니다 타 공대처럼 진행이 엄청 빠르고 로그에 크게 연연하는 건 아니지만 평범하면서 점차 발전하는 공대가 되어가고 있습니다
긴 글 읽어주셔서 감사드리고 좋은 하루 되세요!