https://www.youtube.com/watch?v=0c3-vQ7hWj4&feature=youtu.be

영상만들기에 재미를 들여서 

원래 본인 길드 (얼라이언스 Kill them all) 홍보영상을 만들던 과정에

우연찮게 스트리머분이 제욕을 하고 다닌다고 들어서 영상만들어봤어요

제 위주로 만들었고 팝콘님 시점으로 보고싶으신분들은 트위치 동영상에서

확인하시면 될것같아요

(눈썩음 책임못집니다 어찌나 못하시던지; 다급해지니 마우스 막 아무대나 찍는데 뿜을뻔했습니다)

아무튼 최강팀을 준비하신다니까 호드분들 참고하세요(굉장히 기대되네요 팝콘님이 포함된 최강팀)

ps. 호드분들은 어떻게 느끼실지 모르겠지만 저도 호드를 오래했었고

게임흐름상 진영차이라 싸울뿐이지 같은 사람이고 유저란 사실을 인지하고 있어요

저를 비롯해 저희길드는 워낙 소규모라 우르르 몰려다닐 사람도없어요

저도 쟁나가면 죽어있는시간이 대부분입니다

(힐한번 받아보는게 소원이라 길드홍보 영상만들고 있었습니다)

한자리에 자리잡고 쟁하다보면 저렙분들도 여러차례 죽이고 그런일도 물론있지만

절대 악의를 갖고 시체를 지키거나 누굴 괴롭힐정도로 한가하지가 않아요(시체지키시는거 도망다니느라 바빠요)

한사람 여러차례 죽이는것보다 새로운사람 찾는게 효율적인건 다 아시잖아요

영상만드는데 최근에 재미를 들여서, 편집하는 과정이 많이 부족합니다

그래도 노력해서 만드는거니 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다

끝으로 팝콘님. 뭔이윤진 몰라도 저랑 si님께 쓰레기니 어쩌니 방송에서 짖으시길래 저도 
이번엔 님 방송홍보도 좀 해드리고 관심좀 드릴게요 앞으론 뭐라고 짖으셔도 신경안쓸테니
최강호드팀 잘짜보세요. 하긴 니가 껴있는데 최강?