안녕하세요 자꾸 언급 드려 죄송합니다

마지막으로 언급하겠습니다 사실 좀 무섭거든요

최초 대답봇은 알방 잠수&오토로 유명합니다 

오토돌리는 동시에 검둥을 길드달고 모집하고 있기에 어처구니가 없더군요

일단 알방유저들은 대답봇이 오토 잠수라는걸 알고 자리비움신고를 하여도 전투걸어서 풀기때문에

사실상 탈영병은 불가합니다 (쫓아내기 불가)

그리하여 저도 더이상 꼴보기 싫어서 새벽길드 검둥 가실때 조심하라고 광고하엿습니다

그 이후 첨보는 길드도없고 저렙이신분이 물타기 시도 (중립적으로대하시네요)

점점 하나씩 늘어가는 물타기 저는 그래서 귓을 해보았습니다

하지만...

역시 솔룸상자 드립과 패드립이었습니다

어이가없죠 솔룸 상자하나때문에 패드립이라니

하지만 이전에 길드탈퇴하기전에 저에게 걸려버렷

자신이 노출되지 않은 상태에서 저렇게 무식한 패드립을 하는 사람입니다

좀 멍청한거 같기도 합니다

사건사고게시판에도 직접찾아와 물타기를 하시더군 역시나 게시물도 없고 쪼렙이시네요

만약 제3자라면 제가 도배를 했으면 차단을 햇겟지 우연히 지나가다가 내 게시물에와서 저렇게 쉴드를 칠까요? 별것도 아닌데 공교롭게도 남들 신경도 안쓰는데 정확히 정황도 아시네요

팩폭 후 글삭튀 하셨습니다

정말 간사한 사람입니다 39명을 노예로 생각 하지않는 이상 저렇게 행동 못합니다 그게 본성이고 길드원들 욕먹든 말든 아랑곳 하지않습니다 모기같은 존재죠

마지막으로 금일 14일 23시 새벽길드 주축이되는 검은둥지날개 막공 조심하시기 바라며

(대답봇은 부케이며 다른아이디로 갈거같으니 주의!!)

저런 쓰레기떄문에 진급누락과 명점 포기하신분들 고생하셧습니다 저런놈들때문에 정말 길게는 몇달 씩 걸립니다

저는 이제 졸업이라 저런 버러지같은놈 안봐도되니

속이 후련합니다

긴글 읽어주셔서 감사합니다 앞으로 언급안하겠씁니다 죄송합니다