공대장: 워터비타민(흑마법사), 비타민워터(도적 부케릭)

내용 : 늦은 시간에 화심 막공 레이드 8000 이하 무득분 레이드를 갔습니다.

일단 들어가서 보니 공대에 야드만 4명 있는겁니다.

아 그때 알았어야 되는데

일단 화심 드루이드 곰 변해서 탱(90%) 및 딜(10%)을 했습니다.

라그 전에 갑자기 공대장이 와톡으로 몇분 딜이 안나온다고 귓말이 왔다고 이야기 하는겁니다.

그러더니 라그 앞에서 저를 지목하더니 라그때 딜이 안나오면 분제 라는겁니다.

그래서 저는 장난 농담이겠지 하고 라그 잡았는데

아이템 경매 후 에 갑자기 저를 분제 하다는겁니다.

항의하니 딜이 안나온다고 하는겁니다.

참 야드로 와서 딜이라니 그것도 방어템 입었는걸 뻔히 알면서 ㅎㅎ

사람들 군중심리라는게 아무도 옹호하는 말도 없고 마녀사냥만 하고 ㅋㅋㅋㅋ

쌀먹해서 살림 살이 나아졌습니까?

제가 참고 그려러니 제대로 항의도 못하고 넘어갔는데 화심 사냥하면서 따라가기하는분들, 그냥 평타 자동공격하는 분들

딜전이면서 제 밑딜 나오는분 .......... 참 할말이 없었습니다.

야드4명일때 세나템나와서 입찰아무도 안하고 뽀각하고 있다가 족쇄나오고 몇몇 비싼템 경매되니 골드 분배금이 300골드

가 넘어가니 공대장 태세전환 하는것 보면 어이가 없어서...

끝나고 진짜 10분간 뇌정지오고 길드에 하소연도 했습니다.

알고보니 저희길드 공대장님과 막공 공대장 사이가 안좋은걸 알았고 그냥 넘어갈려고 했는데

저희길드 레이드 구인글에 댓글달아 조롱하는거 보니 이렇게 글을 적습니다.

두서없이 적어서 긴글 읽으시느라 미안합니다.

온라인 게임에 목숨거는 것도 아닙니다.

최소한 사냥을 가서 라그까지 열심히 한 공대원에게 분제하고 또 와톡으로 골드ㅡ 분배할때 아 저 분 골드 주지마세요 골드 주지마세요 와톡으로 말하니 참 비참하고 제 자신이 작아졌습니다.

그날 잠도 못자고 속상했습니다.

그리고 38명 공대원들 너희도 다 공범이야 최소한 같이 간 공대원 옹호하는 글이라도 적었어야지

쌀먹들 너희들 마녀사냥 공대장이 항변하면 골드 안줄까봐 군중심리 하고 는 쯧쯧..........

그리고 같은 종족 (취중웅담)<<<<<<<<<<< 너 그러는거 아니다

300골 제꺼 분제해서 39명 나눠서 살림살이 나아졌습니까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이상입니다.

니엄마멀록 47렙, 74렙 쿠키바닐라 <<<<<< 인벤 아이디 너희들 깝치지마라

하여튼 막공가셔서도 조심하시고 제가 템이 안좋은것도 아니고 살폭당한것도 아니고 너희 그렇게 살지마라