안녕하세요 AFO 공대장 최더르입니다 
오늘은 서버 여러분들과 기쁜 소식 나누고 싶은 날이네요 
그동안 도전했던 검둥 스피드런에서 드디어 30분대 올킬로 한국 1등 기록 수립했습니다
세계랑 경쟁하는 기록도 스피드런 로그 1페이지에 링크 되었습니다 
쟁쟁한 1섭 로크홀라가 아닌 2섭 얼음피 서버에 레이드 강세 공대가 많아서
정말 자극도 많이 됐던 것이 열심히 하게 된 계기가 아닌가 싶네요 

이제 로그나 각각 공대원들 스펙에 좀 더 신경쓰면서 다가올 안퀴나 낙스를
준비할 수 있겠어요 ^^

마지막으로 지면을 빌어...
그동안 마음 고생도 많고 스피드에 미쳐서 고집 부린 공대장 잘 따라와주신
AFO 공대원 분들에게도 정말 너무너무 감사합니다 

30분대 컷으로 가면서 스킬 쿨도 제대로 못 돌려서
로그 위주 공대들에게 딜러 순위 밀려가며 스트레스 받는거 보면서 정말 마음이 아팠습니다
무희 같은 30분 짜리 쿨은 딱 한 번 쓸 수 있고 5분 쿨인 스킬 쿨도 일반몹에 써버리면서
네임드 킬에만 오롯히 집중하게 못 해줘서 그동안 정말 미안했습니다..

특히 탱커 힐러는 정말 극한 직업이었죠
어글 튀면 무조건 탱 잘못이라는 모티브로 어글탐도 없이 전 딜러들 바로바로 딜 시키고
매일 같이 거세게 탱커들을 몰아 붙인거 같아서 그 부분도 항상 미안한 마음이 컸어요 
힐러분들도 마나 쥐어짜란 얘기를 얼마나 했는지... 

항상, 미안하고 여기까지 정말 모두 고생 많았고 모두에게 너무 고맙습니다.