얼피 호드에서.. 검둥을 다니는.. 공대장아닌 공대장을 하고 있는 1인입니당..

공대가 40명이 정규인원인데도.. 한주도 모두가 모인적이 없어 매주 한두명씩은 구인을 하고 있어요..

다들 생업도 있고~ 가족도 있고~ 할일이 있다는거 잘알기에 모집하는건 아무 문제가 없는데...

매번 모집할때마다... 꼭 기분이 상하는 일들이 최소 한두번씩은 있네요 ㅜ

귓으로 모으는 클래스에 "ㅅ" 한글자 오는건 그러려니 하는데..(가실캐릭으로 손해주시거나... 가실 아이디와 함께... 손해주시면 감사하겠습니다아 ㅜㅜㅜㅜ)

그래도 문의 받았으니 인사하고 잠시 기다려달라 이야기하고.. 빠르게 클리어 하는것이 목표인 공대다보니

템파밍 여부나 기본적인 마부나.. 공략이해도 정도를 확인하고자 로그를 한번씩 살펴보거든요~

(물론 로그가 다는 아니지만.. 점수보단 마부여부나 특성적인 부분같은건.. 확인하는게.. 덜 힘들.........)

이건 그냥 하소연인데요....ㅜ

1. 가끔 화심도 한번도 안가본 분이 본캐 검둥다녀요~ 하시면서 손하시는 경우엔.. 오그에서 직접 템 확인을 하는편이예요.. 근데.. 60% 녹색 착용하시고.. 수도원 최면의단검 끼신상태로 검둥을...지원하시면.. ㅜ

2. "아 제 로그 확인하세요 검둥 확고입니다" 라고 인사하자마자 귓주셔서 확인했는데.. 딜러신데.. 로그가 평균 6일땐...첫음가셔서 그런가 하고 화심 확인하니 평균 12......

3. 음.. 비어있는 클래스 모집하는데.. 귓하신분 로그 점수는 낮지만.. 마부만 되있으면 그냥 받을까.. 하고 마부 살펴보고 단 한군데에도 기본마부가 되어있지 않고 방어도 보강 2부위만 보여서... 죄송합니다.. 마부가.. 안되어있으셔서.. 라고 했더니.. " 아 더럽게 깐깐하네요" 하시기에.. "죄송합니다.. 아무래도 스피디하게 가려다보니.." 하고 귓을 보내는데 제가 이미 차단되었..........

4. "손님 손!" 하시는데.. 저흰 검둥은 손님 안받 ㅜㅜㅜ  검둥템은 저희공대도 아직 파밍이 안끝났어요ㅜ ....

5.   모으지 않는 클래스와 묶어서 지원하시는 분들.........(저희 1자리 비는거예요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ), 또는 전혀 상관없는 클래스분이.. "사람없으면 걍 저 데려가시죠?" 하시는 귓말....15번 보내심 ㅜㅜ.....

이보다 더 많은 상황들과 사건들이 있었지만.. 구인하다 잠시 현타가와서.....

하소연아닌 하소연 글을 올리게 되었네요 ㅜ

구인하시는 모든 공대장님들 화이팅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!

ps. 저희 공대가 매주 화요일 밤 10시에 화심도 갑니당~ 분배까지 2탐..올분골팟입니다!(만렙이면 왠만하면 받아요~)
어차피 고정인원이 많아서.,.. 길드팟 아니구요 검둥 고정분들이 부캐 파밍이나  해서 오시는 분들도 많아서 금방 끝납니당~ 지원하시고싶은분들은 인게임 (라스피리티, 그후에)로 우편 주시면 감사하겠습니당
오늘의 결론..인원구인이 매우 매우 피로하다! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 검둥 5개씩 모으시는분들 리스펙!!!!!!!!!