안녕하세요.

유튜브,아프리카,트위치 방송하고 있는 도미닉이라고 합니다.

매우 혼란한 상태의 얼음피...죠?

저는 개인적으로 그닥 욕심도 없고, 껍질퀘도 관심이 없는터라...

눈팅만 하는 편입니다.

부디 서로 비난과 조롱 비아냥은 자제 해주시길 부탁드리는 바입니다.

서론이 길었네요.

이래저래 고민을 하다가 부족하지만 저도 물자 반납 기여를 하고자,

가장 부족한 물품인 리넨 옷감과 양모 옷감 앵벌을 해서 붕대 반납을 하기로 정했고,

유저분들의 도움을 부탁드리고 독려하고자 영상 하나 만들어서 홍보 하려고합니다.

다들 아시다시피 얼라쪽에서는 죽음의 폐광에서 리넨과 양모 옷감이 괜찮게 나오는 편이고,

얼음피에서는 얼라케릭밖에 없는 저는 죽음의 폐광에서 앵벌 하는 방법과 아이템 자동삭제 애드온 사용방법을

첨부해봤습니다.

대략 5바퀴에 40~50분 걸리고, 옷감은 각각 350~400개씩 앵벌 가능합니다.

하루에 5바퀴정도씩이라도 돌아주신다면 물자 반납에 큰 도움이 되지 않을까 싶어서 제안해봅니다.

모으신 옷감은 직접 붕대로 만들어서 반납하셔도 되고, 저에게 약간의 대금청구로 보내주신다면

제가 클라이언트 여러개 돌려서 붕대 만들어서 반납하도록 하겠습니다.

그리고 양모옷감도 꾸준히 모아서 뜻이 통하는 호드 유저분과 컨택해서 전달하도록 하겠습니다.

인게임 아이디 - dominiclee / 전사도미닉으로 우편이나 귓말 주셔도 됩니다.

카톡 아이디 - joker2749 / 카톡 주셔도 괜찮습니다.

블리자드 아이디 - joker#3458 / 블리자드 아이디 추가해주셔도 좋습니다.

여러분 게임 스트레스 받지 마시고 즐겁게 즐기셨으면 합니다