안녕하세요.

방송하는 도미닉입니다.

어제는 휴방이어서 반납을 못했고,

월요일 반납 이후부터 다시 모은거 오늘 방송 키고 반납만 2시간 넘게 했네요.

오늘 총 반납수량은 41570개정도 됩니다.

여러분 기뻐하십시오!  

리넨 붕대 50퍼센트 넘었습니다! ㅠㅠ

오늘 반납 한 수량은 제가 경매장에서 구매한거, 우편으로 받은거, 직접 파밍한거 등등 

많은 분들의 도움이 있었다는 점 다시 한번 말씀 드리고 싶습니다.

반납인증은 방송때만 반납을 하니 다 확인 가능하십니다.

많은 분들이 묵묵히 노력하고 있습니다.

여러분의 참여와 도움이 간절합니다.

개인적인 목표는 10일까지 물자반납을 끝낸다는 생각으로 리넨옷감 10만개 넘는수량 반납입니다.

경매장 물건 올라는건 제 사비로 구매할테니... 제발 비싸게 올리지말아주세요... 골드가 많지 않습니다.

그 외에 우편으로 도움 주실분은

Dominiclee / 전사도미닉 / 뿌챠 / 뿌차 / Dominicmagic 보내주셔도 되고

블리자드아이디 - joker#3458
 카톡 아이디 - joker2749

편하게 연락 주셔도 좋습니다.

무언가를 얻고자 반납하는게 아닙니다.

누군가는 해야하기때문에 시작했고, 기분 좋게 마무리 하고 싶습니다.

서로 비아냥대고 비꼬고 욕설하는 건 자제했으면 좋겠습니다.

다들 즐와하세요.