얼음피 얼라이언스진영에서  "이천이십금연성공" 이란 케릭터로 게임을 즐기던 성기사유저입니다

다름이 아니고 제가 거주하는지역은 서울잠실쪽, 경기도쪽입니다

유저분들도 아시다시피 요즈음들어 긴 장마와 갑작스러운폭염 코로나 바이러스등 3대 악재가겹치면서

매우힘든 상황에 놓여있게 됐습니다

근래에들어 갑작스런 코로나바이러스의 확진자가 급증하며 다시 초긴장상태로 임하고있는 수도권지역에서는

전에는 생각지도 못했던 규제들이 강화되고있습니다

수도권에서 지방쪽으로 확산되고 확진자가 다시 증가한다면 분명히 경제자체도 매우힘들어질거라고 예상됩니다.

제가 이런 게임에 관련없는글을 쓰는이유는 제가 공무원이라해서 쓰는글도아니며 주제넘게 관종이란 이미지를 얻기위해 작성하는것도 

아닙니다.

저는 송파구에서 작은 외식업을 하고있으며 저또한 큰 시련에 몰려있고 저뿐만아닌 주변상인들 아마도.. 수도권 전체가에서 외식업을  하시는분들모두  마비상태라고 보시면 될것같네요.

여러분들께서 게임에 접속하셔서 스트레스도 풀고 현x 하는것도 어떠한 목표가있기때문에 투자하시는거라고 생각됩니다

저또한 그랬으니까요.

하지만 바라건데  다시  코로나 재확산 비상사태가 걸린  이시점에 게임은 잠시접어두시고  주위에 정신적으로 힘드신분들

한번 바라볼수있는  유저분들이 되시길 바랍니다

너무나도 힘든시기입니다  주위에선 그러더군요 imf 때보다 더 심각한 상황에 처했다

여러분들께 건방지게 하라마라 강요하는건 아니지만  정말 생각지도 못하게 힘든분들이 주위에 많습니다  전부 타인들이죠.

하지만 게임에 투자하는  금액으로 그분들께 더  값진 선물을  보낼수있다라는걸  알려드리고싶어서 

글을써봅니다 

하루빨리 이모든 악재들을 이겨내고 원상복귀시킬날까지 다함께 조금이나마 보탬이 되었으면 합니다