안녕하세요. 무단결근 "지존검사" 입니다.

결론부터 말하자면.. 길드원 구합니다!

무단결근 처음이자 마지막 스런 도전 현장. JPG

특이점 1.

같은 길드원끼리 서로 누군지도 모를  거대길드보다 적당한 규모로 친목을 지향하는 무단결근 길드

특이점 2.

길드분위기 불만족시 바로 탈퇴 가능! 길드분들은 화목하고 친절합니다. 고로 새로 가입하시는 분도 기본 매너 장착 필수! 가장 중요하게 생각하는 부분입니다. 조용히 길드에 있고싶다. 채팅을 잘 못한다. 강요하지 않습니다. 언제든 편하실때 이야기 하세요.

특이점 3.

무단결근 길드레이드는 고정공대가 아닙니다. 길드원이라면 누구나 참석 가능하며 참석은 자유입니다. 탱딜힐 비율에 맞게 선착순으로 진행되고있기에 제 시간에 투표만 하신다면 참석가능합니다.

특이점 4.

꽤나 다양한 연령대 다양한 전문직업,19살부터 55살까지 다양한 연령대와 길드내에서 마부 및 연금 등 모든것을 무료로 해결할 수 있습니다.

특이점 5.

안퀴 검둥 등 다양한 시간대(오전/오후/평일/주말) 6공대 운영중입니다.

특이점 6.

헬파티 걱정 NO! 낙스업데이트 전 처음이자 마지막 길드자체 스피드런 도전에서 1시간 53초 기록, 고정공대가 아닌 길공으로서의 유의미한 기록을 남기며 안퀴라즈 사원을 마무리 했습니다. (스피드런 재밌어서 간간히 도전 예정)

이번 스런을 준비하면서 지난 몇 주간 애써주신 길드원 분들께 감사의 말씀 올립니다. 나름의 목표 1시간 10분의 벽을

충분히 넘어서고 길공으로서 유의미한 기록을 남긴것 같아 행복합니다. 

저희 길드는 고정공대도 아니고 매번 참석인원을 지원받아 공대를 꾸려왔기에 더 많이 오래 준비해왔던 것 같습니다. 개인사정으로 참석하지 못한 길드원님들을 대신해 참석해주신 외부 정체가뭐야님, valleta님, 천폭가오님께 감사의 말씀을 올리며  저희는 이제 낙스준비에 돌입합니다.

길드가입 상담은 인게임 지나가는 길드원 아무나 붙잡고 가입시켜달라고 하면됩니다. /누구 무 단 결 근

가끔 구인광고보시고 지원해주세요~!

각종 문의는 무결상담톡방( https://open.kakao.com/o/s89ox88b )로 문의 부탁드리겠습니다.

(1:1 톡방이니 부담없이 오세요 ㅎㅎ)

낙스 업데이트 전 임시 일정표

그럼 모두 즐겁고 행복한 하루 보내세요 :)