빠셩님꼐서 저를 비난하기 위해서 골드를 분배받는다는 목표지점을 두고 저를 까내리셨는데.

골드를 안받고 했다고 해명하니까 이제는 골드보다는 탬을 잘맞추고 가야지 하고 까내리시는군요.

밑에 본문에 탬을 잘못맞춘 이유도 분명 설명되어있지만 잘 읽어보시지 않은것 같습니다.

제 케릭터 로그까지 다 놓으시고 공대 초성까지 다 올리시고 비난하실꺼면 그냥 계속 하십시오.

탬못나와도 욕먹는게 공대장이고 누가 실수해도 욕먹는게 공대장이고 뭐 동내북이지 않습니까.

낙스라마스 클리어 조건중에 가장 중요한 패치워크 클리어 하기위해서 제 탱 2캐릭은

노버프 피통이 3만이 넘었습니다. 

그외 힐캐릭들도 전혀 힐안딸릴수준으로 준비들 해놨고요.

아래 본문처럼 탬을 허접하게 입고 가는 경우가 있다고 했는데.

다시 알려 드리겠습니다.

저는 예약공대 하면서 약 20명 이상 예약을 하면 (최대한 오시고싶은거 반영해드림) 남는자리를 제가 갔습니다.

그날 갈수있던 캐릭터는 성기사 뿐이었고요. 성기사로 갈수있는게 신기 징기 뿐이었습니다.

근데 힐은 이미 풀되버려서 제가 힐로 가봤자 소용없는 상태였고 그래서 딜이좀 낮아도 

마나젠버프하면서 어케 진행하자고 징기로 갔습니다.

갔을떄 오늘딜좀 안나올꺼라고 해명도 하고 양해를 구했고요.

저는 왜 이런걸로 공대자체를 비난하는지 모르겠습니다. 저희공대 오시는분들은 다 잘하시고 정상입니다.

매일 3개 레이드 다 클리어 하고 아이탬 대충 10개 남았을때 달라란와서 시간 체크해보면 평균시간이 2시간 30분쯤됩니다.

다들 이정도면 적당한 클리어시간이라 하고 전멸도 없이 무난하게 다들 했다 하고 불만없이 작별인사 하고 갑니다.

그리고 제가 성의 없이 게임했다고 하는데. 아이탬이 정확한 척도가 될수 있을까요.

저는 레이드 마다 항상 진지하게 게임을 해서 매번 초행자 체크하고 그분들 알수 있게 쉽게쉽게 설명하고 

몇m 더 옆으로 이동하라던지 자기발밑에 장판생겼으니 아이디 까지 불러주고 피하라고 지시도 합니다.

최근에 들었는데 너무 지시사항이 많아서 아예 제 디코를 안듣고 게임하는분도 가끔있다고 하시더라고요.

빠셩님께서 공대장을 해보셨는지 모르겠는데.

캘투자드 기준 장판위에있는사람 주변에가까운사람이동 부탱생존기 맨탱힐 양변 얼음감옥힐 저는 이런스킬들 다

캐릭이름까지 마이크로 부르면서 해달라고 지시 합니다. 

빠셩님꼐서 그거 다 하시면서 dps5등 이내로 하실수 있으신가요?

지금당장도 어제 빠셩님꼐서 쓰신글때문에 게임내에서도 귓와서 안부를 전하는분 몇분계셨습니다. 

심지어 몇몇분은 공대를 그냥더 줄여버리는게 어떠냐고 그러시고 매번 많이 가니까 저도 컨디션이 안좋을떄가 있습니다.

그래도 공대를 많이 만들어달라는 요청이 많아서 열심히 부케 만들고 어케든 마이크라도 잡고 오더 내릴려고 노력하고

초행자분들 컨안좋은분들도 즐길수 있게 이런 저런 공략준비까지 다 해왔는데.

그냥 나중에 보니까 골드에 미쳐서 공대 꾸리는 놈으로 볼까봐 무섭기도 하는군요.