안녕하세요 힐스브레드 서버 아로님지킴이입니다

일단 금일 줄구룹 막공 같이 가신분들 중간에 트러블 생긴 것에 관련하여 죄송합니다

전체 채팅에 험한 말한것과 분위기 흐린 것 죄송하고 사과드립니다

다음으로 오늘 겪은 일에 관련해서 글 올리겠습니다

상대편 EE길드 마마잃은중천공 유흥왕부킹 쪽에서 스샷이랑 동영상 편집까지 해서 올린다고 했는데 저는 게임과 관련하여 생긴 트러블에 굳이 그렇게까지 해야되나 하는 회의감이 들기 때문에 동영상까진 오바라 생각하고 글이랑 사진 작성하여 올립니다.
상황이랑 사실만 말하고 제가 잘못한 건은 잘못했다 인정하고 깔 건 까겠습니다

1. 아로님지킴이(남) 아로님정수리(여) 이 두명은 사귀는 사이고 지킴이 저 본인은 오리부터 대격변까지 했습니다 정수리는 와우클래식이 와우 처음인 와린이 여자애입니다

2. 오늘 줄구룹 막공을 EE길드 분이 분제 없이 그냥 막공으로 모았습니다
 플레이하던 도중 유흥왕부킹이라는 분이 2클라를 의심하였습니다 지킴이는 딜이 나오고 정수리는 탱윗딜인데 2클라가 아니냐고? 솔직히 다 보인다고 말했습니다
 저는 2클라 아니고 여자애고 원래 못하는애라고 했습니다 펫 죽는것도 무서워하고 자기 죽을까봐 딜도 잘 못하는 애라고 했습니다  템보다도 얼라 고양이 50골주고 사는 여자애입니다. 물론 의심할만 합니다. 딜이 안나오니까. 근데 사실 못하는건 죄가 아니지 않습니까? 제가 그래서 디코로 와서 확인하라고 했습니다. 그러더니 한참 말이 없더군요
 여기까진 참을만 했습니다.

3. 갑자기 다구리를 치듯이 마마잃은중천공이 귓말을 합니다 님 2클라 아니냐고 2번째 의심입니다. 
 여기서 빡쳤습니다.
 딜 안나오는게 제 잘못도 아니고 해명을 또 해야되고 제가 또 이 의심을 들으니 빡쳐서 왜 자꾸 xx이냐 이런식으로 욕을했습니다. 이 부분과 관련 욕을 한 점에 대해서는 사과드립니다. 저도 흥분 가라앉히고 생각해보니 욕한 점은 확실히 제가 잘못한게 맞습니다.  

4. 하지만 끝까지 진짜 끝까지 디코 초대코드를 주어 해명할 기회를 달라고 2클라 아니라고 했는데도 끝까지 안오더군요 왜냐? 2클라가 아니라 진짜 못하는거면 자기들이 괜한 의심을 먼저 해서 잘못한 시발점을 만든 것이 되니 안오는 겁니다 그리고는 로그랑 스샷찍어서 올릴테니 사람들이 판단하겠죠 이러더군요 보나마나 자기들한테 유리한것만 올리겠죠

5. 이런 상황에서 정수리가 울면서 공탈하고 나갔습니다. 자기땜에 문제가 생기니 스트레스를 많이 받았나 봅니다. 남친으로써 저는 너무 화가 났고 황당합니다.
 애초에 딜제한이 있는 팟을 모으거나 분제를 하거나 하는 팟이면 모르겠는데 탱윗딜이라고 다른 사람들 다 열심히 하는데 왜 대충하면서 가냐 이런식으로 꼽을 주고 원래 못하는 여자애인걸 어떻게 합니까 조사쓰면 자기한테 어글텨서 자기 죽으면 어쩌나 조사도 잘 못쏘는애인데. 수개월 가르쳐줘도 안되는걸 저도 답답합니다

6. 그리고 상식적으로 딜이 잘 안나오고 비슷한 아이디 2명이 공대에 있으면 2클라보다는 먼저 커플을 생각하는게 일반적인것 아닐까요? 어떤 바보같은 놈이 이렇게 대놓고 2클라를 돌릴까요? 제가 그렇게 병신처럼 보이나요?
 아니면 그쪽 공대는 원래 그런걸 잘해서 먼저 2클라부터 의심하나요? 보통 다른팟 다닐때 저는 커플아니냐고 질문받습니다. 이 쪽이 더 상식적인거 아닌가요? 

7. 그리고는 협박하듯이 서버 게시판에 올리겠다 알아서 해라 하셔서 저도 올리긴 하는데 사실 보나마나겠죠 대형 레이드 길드 부심 취해서 다구리 놓는 답글 적겠죠  쉴드치고... 하지만 알자나요? 자꾸 이런 식으로 게임하면 즐겜유저 다 빠져 나가고 레게만 남아요. 좀 즐기면서 겜합시다 그리고 딜과 관련해서 꼽 주실거면 길드팟에서 하셔야되는 거 아닙니까?

8. 결론

저 아로님지킴이는 마마잃은중천공 유흥왕부킹님에게 욕을 한 점과 관련하여 어른스럽지 못하게 대응했다고 생각하고 죄송하다고 말씀드리고 싶고 사과드립니다.

둘째 반대로 두분께서는 저를 남들 열심히 하는데 2클라 돌려서 골드 빼먹는 나쁜 놈으로 만들고 끝까지 사실 확인시켜주겠다고 했는데도 의심한 점과 관련하여 입장표명 해주시기 바랍니다.

그냥 글 올리겠다 아니면 말고 이런식으로 대응하지 않기를 바랍니다

사생활 까기 참 부끄럽기는 한데 애기찡 이러는거 이해해주시기 바랍니다 쪽팔리기는한데 저분들께서 끝까지 2클라 의심하셔서 억울해서 올립니다. 원하시면 지금도 디코 가능해서 사람 있는거 확인시켜드리겠습니다.