1/6 수요일 늦은밤11시즘

검둥 모출 회색로그 분제

위와같이 광고

사제2
회드1
복술5  8힐로출발

힐스이고 수요일 막차인만큼
안전과 본인 케릭의 할일만 잘 해달라 당부

전체 순조롭게 진행되었고

크로마구스앞  -브리핑-
마법해제할 사제가 둘뿐임
회드1& 야드1은 사제에게 자극
회드1 = 술사없는팟 질병 독 지원
5복술 = 파티 독해제 하며 메인힐
법사 = 저주해제 전담

메인탱은 혈장.잔자.용.잔달 상태였고, 검방

크로마구스가 고비이니 탱힐 해제를 최우선으로
안전한 레이드 강조!

진행중 결국 맨탱. 부탱 다이 야드 전딜방패조 등
전멸은 면했지만 반이상 죽은듯

모두가 선전해 주어 네파까지 잘 잡고 경매완료

---

저는 해당 공대장 안레스입니다.
제가 아는 선에서 로그 볼준은 알지만
로그 올리는 방법은 몰라요 올려본적도 없지요

긴장하고 레이드에 임해주십사 회색분제 광고를 하고
로그 올려주는분 있으면 적용하고
없으면 그냥 갑니다,

그날도 제가 질문합니다 로그 있나요? 저는 없으니...
있더군요 그리고 질문을 받았어요

회색로그 분제라고 광고하셨는데
순위에서 전제 보스
순위에서 전제 딜
트레쉬? 종합
이중 어떤 기준입니까?

그래서 대답했지요
트..머요? 트쉬?  흠흠..  잘 몰라요
보통 순위에서 전체로 합니다
순위에서 전제로 봐주세요

☆이부분이 와린이 흑마님이 강조하신 제가 공지했다는 대목이죠 하지만 영상을 보시고 음성을 들어보세요
공지가 아니라 공대원들과 대화입니다

소강상태가 이어지는 지금의 상황은
공대장인 저는 장부 작성하고 분배금 확인중이니
로그는 여러분들이 확인해주시고 회색로그 나온분만
귓으로 알려달라고 한 상황 이에요

영상속에서도 경매가 끝나고 공백이 이어집니다.

보통 어떤기준으로 회색로그를 결정하는지에대한 대화가 오고 갑니다

그후 다시 질문을 받아요.
"공대장님이 로그좀 보셔야겠는데요"
애매한 부분이 있다 하십니다

그래서 "다같이 보고 판단하게"
개인로그좀 업로드 해달라고 말씀드리고
또 기다림이 이어져요

기다리는동안
트레쉬를 포함한 로그
순위로 전체 로그에 대한 이야기가 오고 가지요

그후 제가 확인한 로그에요

가장 문제가 되었던 크로마구스에서 저주해제를 3회만 하고 보스딜하셨고,  그흔한 마나루비 하나 안드셨더라구요
전체 부위 마부는 1도 없었고
방어도 보강을 몇부위 하셨더군요.

해당 마법사는
트레쉬? 28점
순위 전체 25점
순위 보스 24점
이렇게 24점과 25점의 경계선에서 25점으로 녹색로그를 받으셨습니다

이분에 대한 분배결정을 어찌 할거냐는게 도마위에 올랐습니다

이제 결정해야 되는 시간
이부분 부터가 공지입니다 와린님;;
아까는 대. 화. 였. 어. 요.

"회색로그 분제로 광고했고
어떤 기준의 로그로 분제할것인지는 말하지 않았습니다
평소의 저는 순위전체로 보고
트레쉬를 포함한 로그로 보는 공대가 많다는 분도 계십니다

해당 법사님은 거론되는
전체 보스 24점
전체 딜 25점
트레쉬 28점
로그 기준 3개중 2개 녹색으로 올분 받아야 하나

암룬에 일마까지 빨아가며 파이팅하는 분들과 반면

마부대신 방어도보강 바르고 전체구간 그흔한 루비하나 먹지 않으며, 크로마구스 저주해제 공장 오더에도 충실하지 않았던 해당 법사를 똑같이 분배할 수 없다.

이렇게 딜해서 턱걸이로 얻은 녹색은인정할 수 없고

그랬을 때 타 공대원의 박탈감은 이루 말할 수 없다

하지만 같이 고생했으니 50%분배 하겠습니다
이견이 있으신 공대원분들은 말씀해주세요."

동의하시는지 이견은 없는지 묻고

기다립니다

아무 말씀없으시니 동의하신것으로 알고 분배를 마쳤습니다

여기까지에요