안녕하세요.   몇일 전까지. 같이 활동 했던. 딜전사. 젼지현입니다 . 

그 동안 도움주신 길원님들께. 인사 한마디 없이 길탈하여. 죄송스럽구 송구합니다 . 

제 길드 탈퇴 이유는 다들 아시다 시피. 길드 레이드 입니다 

현재 라그2킬. 초반 길레. 저득주 팟에 룰은  탱은 탱템. 힐은 힐템 딜은 딜템 

입찰이 맞다고 생각 합니다  다음 상위 레이드를 위해 템 파밍이 우선시되야 

다음 레이드 준비가 되니까요.  

다음 상위 검둥이 나왔을때. 화심 템룰은 다르겠죠. 신기도 징기템

사제도 암사템. 탱커도 딜템.  딜전도 탱템.  이렇게. 자연스레 바뀌는 것이 

길드 레이드에  의미가 있다고 생각합니다  저번주  아큐반지 무득탱커득 

이번주 각골. 맹습.  무득 탱커 득  과연 1넴드랍 템이 었다면. 님들이

입찰 하였을까요?  딜전은 투지나오면 꾹 참고 있는데  너무 한거 아닌가요? 

반대로 가르 방패 나와서 딜전 이나 신기가 가져 가면 어떨꺼 같나요?  

길레 하면서 무례한 입찰은 하지 맙시다. 그럴꺼면. 골팟 가야죠 

앉으나 마나 님.  템들고 아포 오셔서 길원 옆에두고. 대인배 인척. 자네가 가져가소 

화면. 넵 감사 합니디 이럴줄 아셨어요?   님이랑 저랑 딱한번 말썩어요. 어서 반말질이세요 

나이를 똥구멍으로 드셨나요?? 개념좀 챙기세요. 

각골 입칠한 무득 냥꾼님.  퓨어 딜러가. 그딜하고 안챙피 하세요?