말이안나오네 ㅋㅋ 야 언제는 투클라래매 ㅋㅋ
투클라드립치던 마누라가알면안되는닉쓰는 인간 말하는거보소 ㅋ
왜 니가 나매장시키기게 ?

분탕질하라고 만든 게시판아니냐 ??
분탕질은 니네 공대장이시작한거알지 ??

니네잘난공대장
실제로고소하고 기다리는거 아니잖아 ㅋㅋ?? 고소못했지??

인벤에 인생갈아넣고 검색하느라 수고가많네그려 ㅋ
아주좋은 따까리야

왜 지금도내가 투클라로보이냐 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
기병새끼랑 말투가 비슷하니 어쩌니하면서 주절거리던 따까리가
내닉알아냈다고 뭔가 카드쥔거같아 ??

내가말했잖아 길드하나만들어서 기병이랑 있다가 기병새끼나갔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ  투클라드립은 언제치냐이제 ??

내가 분탕할려고들어왔냐 니네가 투클라니뭐니 지랄해서 들어온거지 내가언제  기병새끼 편들든 ??

기병새끼한태 질려서 같이 공대돌리려던 성기사도 접었어 창고케릭이고 창고길드다
근데 니네공대장 맛간거 모르냐 ?? 이래저래 시간끌고 트집잡아서 노쇼때린건 잘한거냐 ?

증거도못내논건 니네공대장이야 니네공대는 무슨 사람몰아서
아제로스에서 매장하는게목표냐 ?? 인생갈아넣은 인벤레벨로?

투클라드립또쳐 니들 예상 맞는게없냐 ?? ㅋ

잘난 공대장이나 쳐나와서 계속 기병새끼랑 싸우라그래
그리고 이분탕질에 넌 없냐 ?? ㅋㅋㅋ

너나 나나 똫같은거야 ㅋ 인벤고렙이나 인벤쪼렙이나
키보드버프로싸우는거 뭔가 알아낸거처럼 행동하지마라 ㅋㅋㅋ

아니다 그냥행동해라 넌 그게어울리겠다

꼬리말고 도망간 공대장이나.   욕설편지나 쳐보내는 기병새끼나
그공대장지킬려고 검색해서 나대는 너나
현실지위공대장 꼬리말고튄거 병맛이라고 욕하고 현실지위 전탱인 새끼깨매 본케버리고 새로시작한 나도 다 똫같아

특별한거없어 다같은 개싸움이니까 그냥 즐기던가 빠지던가

난기병새끼 고소당하는꼴봐야겠는데.  블러핑치는 니네공대장보니까 누가더 한심한지도모르겠어

누가더 한심한지 싸움 결말내야지 너도낄려면 계속껴있어

분탕을 내가냇다고생각말고
시작은 꼬리말고도망간놈이니까

투클라드립또해 ㅋㅋ 이번엔 누구랑 투클라냐 ㅋㅋㅋ