1 달력문제 6월달력이네여 ?? 수사관분이보시거나 민원인보여드리면서 상의해야할 달력날자가 다르다 ?? 말이되나요 ??

2변호사 상담시간 5시좀넘어서 가셨다했는데 5시까지인데여?
어케상담하셨어요? 가는분 붙잡고 하셧나? 불금에?

3새하얀고소장이 구겨져있네요 다시쓸일있다고 가져오셨다는데 저렇게 막구겨서 가져오셨어요 ? 개인정보 가리고도 인증가능하셨는데?

의혹에대한 결론내볼까여 ? 님 팩트로 기병대장한테 안되니까 고소로블러핑쳐서 사과받아내려다 실패하셨죠 ?
꼬리말준비 하시나보네요 ?

제가왜이러냐고요 ? 님이 기병대장선빵날린거보고 팩트있는줄알고 왔다가 투클라의심받아서 겜중에 인증하고 님공대원들이 제닉까지 공개하면서 비웃었죠 ?? 님들이 제닉 제목에쓰시길래 저도 제목에 씁니다 제글에는 의혹을 짜꾸 집어서그런지 답변안다시더라구여? 왜요 뼈아픈가여 ??

기병대장이 트롤했다는 팩트가져오세요.   니가시작한전쟁이잖아요 공대원지원사격으로 이겨볼려다가 안되니까 고소블러핑을쳐??
고소진행중맞아 ? 인증가능해 ?? 변호사 명함사진 이딴거말고

기병대장때리러왔다가 님들이 나때려서 시작한거고 인벤
투클라좀 그만돌리세요 메머도 님이잖아요 ㅋㅋㅋ

아니라고요 !? 억울하다고요!? 글쎄요 저도 그렇게말했는데 님일당들은 비웃던데요?? 전 그래서 인증했죠 매머는 철저하게 님편에서만 말하던 사람이니 인증해줄겁니다 정말신기하게도 님이 꼬리말자마자 메머도 사라졌네요 ??

의혹해명부탁드려요 이제 님들이 저때린거때문에 저도 때려야겠네요.    기병대장욕설마 역겹지만 고소블러핑에 일행들까지 절조롱해서 그런지 님이 더 짜증나네요 ㅎㅎ

팩트를 내놓던가.   블러핑이랑 투클라아닌거 인증하세요
인벤유저들 다가지고 놀다가 튀지말고