안녕하세요~ 아이디 까는 것이 국룰이니 제 아이디 먼저 쓰겠습니다.
혹시 글 읽고 제가 잘못되었다 생각되면 저를 차단하시면 됩니다. (Belzebuite / Dantalion / Focalor / Vapula)

친구들과 기분 좋게 술 좀 먹고 잠자기 전에 간 검은 사원이 24일 토요일에 출발해서 25일 일요일에 끝났네요.
'아지느스' 라는 초보 도적님이 공장을 잡은 파티인데 공장님 진행이 답답하고 잔몹 처리할 때 애드내는 분들이 꽤 있어서 전반적으로 공대 분위기가 흉흉했습니다.

공장님이 오더도 없다시피하고 "소리분이고 다들 잘하니까 알아서 잘하세요~" 같은 스타일이라 그냥 각자각자 자기 할 일해서 넴드를 잡는 느낌이었는데 눈속 이야기가 공대원 사이에서 중간중간 여러 번 나왔습니다.

근데 갑자기 양평양꾼님이 "공장이 오더를 안하는데 내가 맘대로 눈속 집어넣냐" 등 공창에 급발진 하더군요.
그전에 분명 공장님이 몇 안되는 오더로 "메인탱커 꼬니전사님이에요"라고 말했는데 센스가 좀 부족하신가요?
공장 오더가 없어서 눈속 못넣는다는 식으로 공대창에 그렇게 하실거면 몇 안되는 오더라도 듣고 자기 할 일하면서 센스있게 눈속 넣으셔야죠?

근데 이거까지는 뭐 이해라도 가능하지 딜러 역할은 버리고 오셨어요?
키보드에서  123456 qertfcz 이런 키 다 뽑으셨나 딜이 장난아니시던데 다른 분들도 보시라고 공유합니다.
공장탓을 하면서 초보 면박 주기 전에 딜러로서 자기가 최소한의 역할을 제대로 했는지 반성하시고 리분에서는 정신 차리길 바랍니다. 

저를 포함한 많은 공대원들이 공장님이 답답하고 다음에는 그냥 다른 공대를 가야겠다라고 생각은 했어도 님처럼 손가락 빨면서 무임승차는 안했습니다. 
님이 초보인데 님이라도 초보 공장 편이 되어야지 공창에 까면 되겠습니까?~ 막말로 공장은 공대라도 모았지 님은 뭐 한 것도 없는데ㅎㅎ

그리고 갑자기 생각난건데 의회에서 법탱이 보축도 안받은 상태에 출발도 안했는데 님이 왜 먼저 땡기고 난리세요?
그런 정신 나간 행동에 초반에 5~6명 죽고 결국 전멸했잖아요? 그렇게 맘대로 하실건데 왜 눈속은 맘대로 못넣으시는지 ㅎㅎ 진짜 평상시 같으면 대차게 욕 갈겨쓰는데 술 먹고 기분 좋아서 관대하게 썼습니다~ 다음엔 그러지 마세요~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(다른 분 아이디 가릴까 하다가 도적 공장님 아이디는 어차피 위에서 밝혔고 전탱 1, 보기탱 2이라 딜러가 아니니 냅뒀습니다. 결코 술 취해서 귀찮은 것 아닙니다..'- ')

그럼 이제 리분에 새롭게 추가된 녹색 탱커님의 딜 내역과 미터기 감상하세요~

(양평양꾼님 스킬별 딜내역 - 대부분의 넴드가 이것과 90% 이상 동일함)

1넴 나젠투스

2넴 심연

4넴 고어핀드

5넴 성물함

6넴 구토

7넴 대모 (32초 만에 죽은 다른 도적님이랑 보기탱 이겨서 17등)

8넴 의회 ( 법탱, 말란데 차단 도적, 탱커들 이겨서 최고 등수 16등 달성) 

9넴 일리단 (초보 도적 공장 당당히 제치고 17등 달성)

검사 하이잘 로그 - 다른 공대 공장님은 이걸 어떻게 참으셨지... 녹색 탱이 필요하셨나.)

태샘 소리분 로그( 이 때는 그래도 나름 열심히 하셨네~ 이정도로만 해도 이해하고 넘어갈텐데)