안녕하세요. 혼자가냥이라는 케릭으로 솔름 정문 선입팟 도는 중에 일어난 일입니다.

1. 솔름 정문 선입팟 도중 기공 암반 도안이 나옴.

2. 츄잇이 본인이 입찰하고 싶다고 강하게 어필하여 기공 아닌 두명이 주사위 굴리기 포기

3. 파티장인 제가 올주 해야한다고 했고, 이 말 이후 차비 누른 둘 중에 츄잇이 먹음.

4. 이후 5명 모두 주사위 굴려 제가 1등하여 츄잇에게 거래로 전달 받음.(서로 수락까지 확인)

5. 인던 완료 이후 아포에서 인벤 확인해 보니 없음.

6. 부케하고 있는 츄잇에게 확인해달라고 하자 본인한텐 없다고 함.

7. 본인 거래 내역 확인해달라고 GM 요청

8. 약 네시간 후 아포에서 암반 수수료 받고 만들어 준다는 광고 올리는 츄잇 발견

9. 귓말하자 혼자 열폭

10. GM 요청 결과

본인이 트위치 방송중이라고 굳이 말까지 꺼내서 가봤더니 
시청자 0명에 다시보기도 켜져있지 않아서 이전 장면 확인 불가했습니다.

사사게 올려달라셔서 써드립니다.
방송 시작한 지 일주일 됐다면서 겨우 100골 짜리 템 하나 가지고 계획 망치고, 참 인생 힘들다 그쵸?

부케 쮸잇 사제 키우고 있습니다. 이걸 아는 이유가 파티 모을 때 부케로 귓 왔길래 모으는 동안 부케 하고 있으라고 편의 까지 봐줘서 그런건데 대단한 분이네요.