일단 이분도 사사게에 올린다고 하여서 닉네임은 제거하지 않았습니다

저는 얼음피에서 찌질 이라는 닉네임을 사용하고있습니다

천하무적님이 들어오셨을땐 힐을 제외한 6명이 모여있는 상태였습니다

천하무적님이 들어와서 명중어깨 선입 되냐고 물어보셔서

저는 이미 선입이 되있는 상태다 라고 하였는데 말씀이 없으시고 공대탈퇴도 안하시길래

다른거 선입고르시는중 이신가 보다 하고

힐러를 계속 구하였습니다 5~10분 지났을때 힐러를 구하여서 파티가 완성되어서

다시한번 천하무적님에게 선입템 무엇을 입찰 할거냐고 물어봤더니 

선입템 뭐냐고 물어보셔서 선입된템 알려 드리니 

먹을게 없다고 뭐 먹을게 있냐고 여쭤보셔서 아 상층 첨가시나 보다 싶어서

이것저것 알려드리고 전탱은 보통 기스뚜껑 많이 드시러 온다 

이러니깐 자기 보라템 자랑만 하시다 갑자기 먹을게 없네요 나갈게요

이러고 나가시더라구요.. 너무 어이가 없어서...

이거 가지고 이러실거면 진작에 말씀 해주시지.. 탱을 안구하고 있었고

지금 파티가 다 구해진 상태에서 이러시면 어쩌냐고 하니 

선입템 다 선입된 상태에서 탱한테 파템쪼가리 먹으라고 했다고 뭐라 하시네요..

아니 그럼 선입된거 다 아셨는데 왜계속 공대에 계시고 선입파티를 왜오신건지..

이미 광고글에 선입템 전부 기재해놓고 모으는 상태였는데..

그리고 공대에 도적들 4명 모아놨다고 뭐라 하시던데 

상층에 도적들이 노리는템이 많고 지금 템파밍이 많이 끝난 상태에서 도적들 많이 넣어 갈수도 있지

그것가지고도 뭐라 하시더라구요.. 탱하는게 뭔 유세도 아니고 진짜 서럽네요;;

분명히 광고글에 선입템 기재 다 해놓았고

들어와서 먹을거 없다고 먹을거 뭐있냐고 물어봐서

친절하게 드랍템 다 링크해 드렸는데

자기는 그것보다 더 좋은 보라템있다고 링크 띄우고

먹을거 없네요 ㅅㄱ 하고 나가는건 좀 아니지 않나요???

구지 먹을거 없는데 들어와서 공대에서 탱커 안구하게 만들고 있다가 나가는건 무슨심뽀인지 모르겠네요.