사사게 처음으로 글올립니다 차단당한 기념으로

혈장 동쪽 3넴 뺑뺑이

3번째탐  알진 잡고 냥님 죽척 나머진 전멸

여기서 문제발생  전사가 채광 자기가 고정해놓고 치비 다굴렸음

근데 전멸하니 다 뛰라는 식으로 말함

그래서 뛰는데 냥님이 저를 점퍼 케이블로 부활하고  다시몹이 애드가 나서 냥님이랑 저랑  다시 뛰었음

근데 다시 뛰어가다 저는 또죽음 애드나서 그상황에 무리하게 전사가 진행하다

전사랑 사제님 또다시죽음

그래서 내가 물어봤음 채광 다음에 하시면 안되나요???

파장 전사가 님 탬 다드셨다고 그렇게 말씀하는거 아닙니다 섭섭하네요 라고 말함(사티로스활)

그래서 내가 시시비비를 따짐 

선입도 아니고 차비는 다굴리시고 채광까지 하시면서  마지막 전멸하고 다시 채광하러 갈때는

짜증 내는 말투 아닌 부탁의 말투어야 하지않나고

자기는 채광풀이라고 했고 전혀 문제가 되지 않는단 식으로 이야기하면서 제가  죽어서 쫄몹잡을때 도움이

안됐다고 하면서 그런사람이 할말이 아니라고 말함

솔찍히 파티원 입장에서 짜증날일 아닌가요? 냥꾼님이랑 저랑 이렇게 항의 하니 전사가 하는말

도적님 사제님 수고하셨어요 하면서 파탈하고  저 차단함 ㅋㅋ