이미 오래전에 그의 행적을 접했었고 

가끔 사냥하는 부케드루로 악숲 물정 앵벌중 같은 이유로 잡는몹 추방을 당했습니다

첨엔 그려려니 했습니다 월래 그런 놈이니깐

한번 두번 하고나니 저도 성질이 나서 따라다니며 먼저 선타작업을했습니다 

중간중간 욕설은 했지만 다들 아시다싶이 @#$#$% 이런글이라  이해는 못했구요 아 욕이구나 생각해서

더 열심히 따라다니며 방해 했습니다 

첨엔 차단을안했는데 심한욕을 하는거같아 차단하니 공개창으로 길드원으로 통해 차단풀어달라 얘기하고싶다

해서 풀고 얘기했지만 괜한짓한거같아 더 열심히 따라다니며 방해 했습니다 

한참후 사냥터를 이동하더라구요 아라시고원 따라갔습니다 부케법사로

열심히 방해 했습니다 다시 악숲으로 거긴 드루가있는데 다시 아라시로 거긴 법사있고..

그러다 이번엔 동부역병으로 이동하는걸 확인한후 본케사제 접속해서 더 열심히 따라다니며 방해 했습니다 

제가 왜 이런 시시콜콜한 일기 같은 글을 쓰냐면 공개창으로 무슨 얘길했는지 제가 괴롭힌다 못살게 군다

얘기한 모양인지 또 며칠 같이 사냥하며 마주친분들 이 "저분 착하신데" 나한텐 안하던데" 이런 말씀을 하시더라구요

꼭 제가 미친넘 마냥 이유없이 착한악당을 괴롭히는 유져로

일일이 답변을 다 드리진 못했지만 제가하는 행위에 대한  이유를 설명 드렸고 인벤 사사게도 알려드렸습니다

남는게 시간이고 앵벌 또한 많이안하는유져입니다 아마 오래 괴롭힘? 아니 그냥 전 받은만큼 돌려주려합니다

신념이 은혜는 100배로 복수는 1000배 이같은 신념이라 오래볼꺼같습니다

마지막으로 위치파악중 불모땅 지나길래 운고르 가려나 보다 싶어 부케술사 접속해서 이동경로 다시보니

페랄인걸 확인후 아쉬운 맘에 귓말했습니다 끝내고싶으면 사사게에 성심것 사과문 올리라고

자긴 자존심이있어 그런건 못하겠다는 말에 그냥 섭종할때까지 봐야 할꺼같네요 

이상 입니다 로크호드/첸크/첸드/첸주/첸법/입니다

의미없는 긴글 읽어주셔셔 감사합니다