화심 개인당 분배 280골입니다.
십단위 제하고 200골씩 분배할거구요~
80골x39명 해서 3161골은 제가 수고비로 가져가요~

넌 뭐라고 답할래?

1. 네 수고많으셨으니 가지세요
2. 그런게 어딨어요 돌려주세요

2번을 선택했니?

왜 80골은 너에게 큰돈이라서?

————————————————————

화심 개인당 분배 300골입니다.
그냥 제가 수고비로 12000골 꿀꺽할게요~

넌 뭐라고 답할래?

2번을 선택했니?

왜 300골은 너에게 큰돈이라서?
—————————————————

오닉 개인당 분배 21.4골입니다.
실버는 제하고 20골 제가 수고비로 가져갈게요~

난 뭐라고 답할까?

난 2번을 택할거야.

왜 40실버가 나에겐 큰돈이라고 할 줄 알았어?

아니.
원래 받아야할 “내”돈이기 때문이야.

——————————————————

너희가 80골 300골을 돌려받을 수 있는 이유는
“큰 돈”이기 이전에 “네”돈이기 때문이란걸 잊지마.

너희를 보고있자면,
워렌버핏에게 달려가 너에겐 1억 푼돈이면서 왜 나를 도와주지
않냐고 떼쓰는 어른아이같은 느낌이 들어.