얼음피서버 비습목졸 본인입니다~

ㅇㅇ 처음에 55도적인데 데려가줄수 있냐고 사정한거 맞음

니가 56+으로 모으고 있었기때문에

근데 들어가보니까 다른분들도 장군의명령퀘 하러온 거의 갓만랩이였고 넌 56 술사였지

복술로 가려고 했지 넌

선입하라해서 난 됐다고 남는거만 필요한거 먹는다고 했는데 굳이 니가 하라고했지

그래서 구름걸이벨트 얘기했는데 같이가셧던 술사님이 얘기해준거고 내가 선입템 뻇은게 아니지 ^^

그 술사님 아디 아니까 귓해서 물어보렴 팩트를 체크해야지 역시 넌 조작질 할줄 알고 내가 스샷을 들고왓어

넌 56랩 술사로 와서 아무런 도핑도 없이 계속 니가 애드내서 전멸 시키고

미안하단 말조차 없었지? 난 살쾡이만 3개에 상민첩 체력술 음식 다 빨고 했어 55라고 미안하다고

그래서 광구간 아닌 구간에선 55도적인데 내가 딜1등을 계속 했지

이정도는 해놓고 떠들어야 되는거 아니니? 니떔에 애드가 몇번이 처나고 다들 죽은게 몇번인데

미안하단소리 한마디도 안해놓고

뭐 니가 개돼지짓한건 스샷으로 첨부해줄께 찬찬히 잘 읽어보렴

내가 멍치다가 웜타보석 니가 선입한거 입찰누른거?

좋아 그건 욕먹으면돼 내가 잘못한거니까

생각못하고 멍치다가 내가 입찰을 눌렀는지 잘못 눌렸는지 모르겠지만 여튼 내 잘못이니까

근데 그거말고 난 죄다 포기 눌렀거든 녹템조차도

근데 정말로 니가 하두 템을 다 처먹어 가니까 천템 가죽템 사슬템 무기 종류별로 할거 없이 니가 다 먹어서

니 선입템이 웜타 보석이란걸 잊었었어 진짜로 생각이 없었지 내가

그래도 난 사과는 여러번 했는데 실수였다고

니가 돼지꼴 하고 전멸내고 하면서 사사게 운운하면서 글쓴거 형이 버릇고쳐줄께

그따위 인성으로 살지마라

도와준답시고 길드탱님 와서 계속 채팅으로 ㅠ 울면서 템 하나도 못먹넹..하는게 맘이 아직도 쓰리다

그리고 스샷에 끝에 나랑 얘기나누는분은 같이갔던 술사님이다

니새기 애드 처내고 계속 사람들 죽일떄마다 먼저 누워서 수다떨떄마다 힐하고 딜하고

물약 마시고 하시던 ㅇㅋ? 개념은 이따위새기가 쓸수있는 말이 아니란다

애지간하면 내가 사사게 글쓰는거 안좋아하는데

넌 좀 맞자

ㅅㄱ