안녕하세요
로크호드에서 The One 길드원으로 활동하고있는
지가인 이라고 합니다.

저는 운영진도 아니고 일개 길드원일뿐이지만
같이 즐겁게 플레이하는 길드원들 및 공대장님이 사사게에 글이
올라와 글을 작성하게 되었습니다.

먼저 밑글의 대상자 '수호별' 님은 검둥 오피셜이 뜬후 얼마되지않아
길드 디코대화중 검둥 대비용 화저에 관한 얘기를 하셨고
저는 전에 먹어둔 고서 화저마부재료가 창고에 남아있어
템만 가져오시면 화저20 마부를 발라드릴수있다 얘기하여
바로 스왑용 장비 파밍을 시작하셨습니다.

물론 해당 내용이 증거로 남아있지는 않습니다.
디코 음성으로 대화를 나눴고 채팅으로 쳣다해도
그런 지나가는 얘기를 일일이 스샷으로 저장하는 경우는 없으니까요.

오해가 있을수 있다는거에는 동의합니다.
티어 8셋을 이미 맞춘 사람이 레이스를 참여하였으니까요.

하지만 밑글에 올리신 스샷 내용과 다른 글에 올라온 스샷을 보시면
화저용으로 구매하려했는데 값이 올라가서 포기했다는 내용과
혹시라도 잡음이 생길까봐 공대장인 '흥건한부두술' 님이 귓으로
따로 얘기를 한 스샷이 있음에도 불구하고
글 내용이 수정 및 삭제가 되지않아 글을 올리게 되었습니다.

사람이 오해를 하고 서로 이해관계가 맞지않을수는 있습니다.
하지만 얘기를 하고 서로의 입장을 말하여
잘못된게 있으면 바로 잡는게 맞습니다.

위내용에 추가 증명을 요구하시면 제 입장에서는
창고에 넣어둔 마부재료를 보여드리는 방법밖에는 없을것같네요.
그거라도 원하신다면 시골에서 올라가는 즉시 스샷찍어 올려드리겠습니다.
제 케릭은 지가인-냥꾼 곰신자-사제
이 두개밖에 없으니 그새 화저마부 재료 파밍한거 아니냐는것은
제 로그인기록 보시면 알수있으실듯 합니다.

밑글 수정 및 삭제가 되면 이글은 지우겠습니다.
긴 글 읽어주셔서 감사합니다.