안녕하세요.  로크얼라에서  법사 하고있는 [물빵폭격기] 입니다.

인던앵벌은 좀 피로한거 같아서 검둥대비도 할겸 

''어둠의 해안'' 츄럴촌 필드 앵벌좀 하려고 갔더니

위상 2개가 전부 버스팟으로 돌아가고 있었습니다.

그래서 한쪽위상가서  조금씩이라도 잡으려고  반반 제의했더니  '버스중이라' 안된답니다.

뭐 거기까진 먼저 와있었으니 그러려니 하고,

이번타임 (보통 시간단위결제니까) 끝나면 반반하자고 하려고 타임을 물어봤더니

'손님들이 더해달라면 계속 ' 해서  안된다네요?

그래서 쩔받고 있는 승객한테   이번타임 끝이 몇분이냐니까   10시간 입금했다네요?

10시간동안 그러니까  사냥할 생각 말라는거죠?

인던아니고  '필드'인데...?

그러더니   저보고  반반 사냥하고싶으면  자기가 낸 반값을 돌려달랍니다..

필드를 맡아놓으셨나봐요  저한테 필드를 '임대'해주실 의향은 있나 봅니다

필드를 버스 한다는 명목으로  10시간씩  독차지 하는게 말이 된답니다.

그래서  그게 말이되냐고  내가 이상한 주장하는거 같으면 사사게 가라니까

갑자기  나오는  말한마디  ''일베네''   ????????

항의했다고 다짜고짜 일베충으로 몰아버리네요.  대단하십니다. '회드시면소주무료'님

아니 필드를  그냥 혼자 맡아놓고 사냥하는 것도 아니고

버스한다고  다른유저 접근하지 말라는건  무슨경우인가요??

버스하는사람이  갑인건가요?   시간도 안정해져있고  그냥  무조건 맡았으니 가라는게

전 도저히 이해가 안되는데,  제가 이상한건가요?