저는 인벤 아디대로 캐릭명 드워프혼 이구 말미잘 막공 모집아디는 말미잘로 적었습니다.

말미잘 화심 막공 모집하는 광고 보고 귓해서 예약 후 약속시간에 접하니
모집자 : 님
저 : 네
모집자 : 님 ㅈㅅ 한데... 
모집자 : 다음에 가시져...
저 : ?
모집자 : 제가 오버 해서 뽑아서 
------------------------------------------------------------------> 대화 그대로 적었습니다.

귓했지만 제가 접중이 아니어서 못했고 우편은 생각도 못했다 
이러면서 ㅈㅅ만 하길래 어처구니가 없어서 보상 요구했고 
보상요구에 어떻게 해 해 줄지 물어봐서 골드 보상요구했습니다.

금액도 제시요청해서 100골 요청하니 태도가 바뀌면서
인스도 안 묶였고 계속 사과하고 있다고 이 대답만 무한으로 반복하더군요.

잘못은 했지만 보상은 할 수 없고 그래서 사과하지 않냐 
사과받고 딴데나 가라 이런 태도에 기가 차네요.

20:30분 시작이라 8시10분경에 접해서 귓말 나누고 다시 공대 모집 광고 찾아서 
화심 출발하는데 거의 22시에 출발했는데 이런것도 다른 공대 갔으니 상관없는 문제겠네요 
저 공대의 기준이라면.

여기 공대 이용 하실 때 참고하시고, 혹시나 여기 예약 했다 못가시게 되면 나중에 접해서 님 ㅈㅅ
이러시면 다 이해해 주실겁니다 여기는.

요약
1) 막공 광고보고 귓으로 예약시간한 당일 18:30 / 공초 20:00 출발 20:30
2) 20:10 접하니 모집을 오버해서 뽑았으니 다음에 가라고 하고 함
3) ㅈㅅ한데 다음에 가시죠 라며 미안함 1도 안 느껴지는 태도에 글쓴이 보상요구
4) 이런경우는 처음이라며 보상제시
5) 골드보상 요구와 금액 문의하여 100골드 요구
6) 인스도 안 묶였는데 보상이 과하고 제가 사과계속 드리지 않냐
   죄송하다, 저 차단해라, 제 잘못이다 이런말만 반복하고 마지막에 제 잘못이에요.로 대화 끝