당일 네임드 로그

네 딜러 16명중에 14위요? 9 위 인데요? 혹추 법이구요?
템자랑이요? 제밑에 계신분들 대다수가 님길드원인데요...
심지어 제가 가자고해서 가신분이 제위에 2분계시네요?  님들이 그렇게 잘한다고 물고빨던 탱커한분도 제 지인이구요?
심지어 님길드 흑마 두분은 한명은 노마부 마단 한명은 인던에서 주워온 템끼다가 지배지 던전안에서 사셧는데요? 제말틀린가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 손님팟에서 라그 잠수를볼각 나온게 정상인지요?  죽은것도 대다수가 님길드원이구요 더말하실게있으신가요? 

참고로 저날 첨본분 검둥공대에 할짝길드원 있어서 그 할짝길드원 짜름 ㅇㅇ

요약 
1. 손님이랑 같은길드도아닌데 같은길드라고 헛소리
2. 같이갔던사람중에 검둥공대장 잡는사람이 같이가서 4시간 이하에 깻는데도 불구하고 할짝길드라는것만으로도 다음주 짜를 이유가 충분하다고 판단할 정도의 길드의 행적
3. 16명중 14위? 팩트는 어디갔는지? 스샷으로 말하라고하지않았나?
4. 분명히 내글에 댓글단 이공대간 외부선수들은 똑같이 말했음 분배금은 높은데 다시는 안가고 심지어 이행적보고 다음타임 노쇼냈다고 ㅇㅇ... 충분한거아님? 이정도면?

ps. 이거하나면 정리 되지않음? 얘네 수준임.... 사람이 안구해져서... 받는거다 돈벌라고 받는거아니다.... 그래... 손님 안하는데 머릿수체울필요있니? 돈때문에 받는거아니라면서...