안녕하세요 로크얼라에서 드루로 활동하고 있는 천사의야방 입니다.

다름이 아니고 일요일 저녁 8시 30분에 출발한 50/10 올분 화심 공대에서 있었던 사건입니다. 회드로 참여함

라그전까지 문제 없이 잘 진행되었습니다. 그런데 문제는 라그에서 생김

1트에 탱어글 징벌에 밀리 쓸리면서 잠수 보는 딜이었고 저는 일마빨면서 최후 2명까지 살아남을때까지 힐했습니다.

하늘아래빛 공장이 야드전부콜이 들어왔지만 사거리가 안되서 못하고 힐러가 부족하다고 판단 급한마음에 사제를 전부했

습니다.

2트째 역시 밀리 어글 징벌에 쓸려나가고 저는 끝까지 일마빨고 살아남아서 힐하는 도중에 공장이 전부 사인을 하는겁니

다 그래서 저는 공창에 전부쿨이라고 했는데 갑자기 입에 개거품을 물더군요 순간 저는 화나서 공창에 왜 짜증내는거에요

짜증내면서 공대운영하냐고 했습니다. 그런데 온갖 역정을 다내더군요 얼마나 정도가 심했으면 딜잘하시는 딜러분 한분

빡쳐서 나가버림 처음보는사이고 지인이 절대 아닙니다.

서로 언성이 높아가던중 공장이 걍 나가라고 하더군요 네 대단하신 분입니다 마이크 잡는게 무슨 벼슬인가 보네요

나가라고 해서 분배금 우편으로 보내달라고 하고 바로 나와 버렸습니다.

화심 끝난지 1시간되어도 우편분배금이 도착을 안하고 설마해서 또 하루 기다렸습니다.

그런데도 도착을 안하자 스샷에 보이는 유치원 길마님하고 대화를 했습니다.

그래서 또 하루를 기다려보고 지금 이시간 까지 분배금이 안와서 이것은 의도적이라고 판단 사사게에 올리기로 결정했습

니다.

요즘 화심 분배금 해봤자 별로 안됩니다. 그까짓 푼돈 받을려고 사사게 올리는게 아니고 지금까지 제 와우 인생에서 하늘 

아래빛은 역대급이더군요.

그동안 와우를 쉬다가 클래식이 나와서 복귀했는데 지금까지 수많은 공장들을 많이 봐왔지만 이사람은 제 기억속에 레전

드를 찍어버렸습니다.

그리고 유치원 길마님왈 공장잡는 사람 입장에서 그럴수도 있다고 옹호를 하셧는데. 네 저도 공장 많이 잡았습니다.

사사게에 사건글 올린지는 몇년만인지 모르겠군요.

제가 공장잡았을때 젤 기억나는 사건은 대격변 용영시절 하이잘 3대장(나무수엄/surprising/향록)사건이라고 사사게 1달동안 1위 그당시 엄

청난 사건이 있었음 

사건글 총 10만 조회이상 댓글 만개 이상 추천은 많이 받았던걸로 기억함

제 닉네임으로 확장팩 사사게로 검색을 해보니 다행히도 그사건이 달랑 한개 기록이 남았네요. 다른기록들은 다사라져 버

린거 같음

저도 공장많이 잡아봤고 공대원으로 참여할때는 공장입장에서 많이 이해하려고 노력했습니다.

그런데 이건 완전히 선을 넘어 버린거 같네요

어글 징벌에 밀리 다쓸려서 잠수를 봐놓고 자기는 첫빠에 죽으면서 마지막까지 일마빨고 힐한 회드 전부 다른사람 해줬다

고 온갖 짜증 개거품 물면서 저한테 전부 하나가지고 정치 시전 

그래요 제가 잘못했다 칩시다 두번째 라그 할때는 탱 밀리 한테 피드백 해줘야 되는거 아닌가요?

걍 ㄱㄱㄱ???

말 들어보니 검둥팟도 모은다고 하는데 유치원길드 에서 모으는팟 조심하시기 바랍니다.

저한테 제보가 들어온게 있는데 8시30분 출발인데  7시에 공초받고 1시간 30분동안 회드 2를 구했답니다.

사제 신기는 안구하고 회드만 구했을까 이상해서 살펴보기 했는데 힐러진은 거의 유치원길드 였고 특히 사제는 공장만 축

지없고 나머지는 있음 다들 화심템 둘둘 공장은 파템둘둘

제 기억에도 유치원길드분이 많았던걸로 기억합니다..

그분께서 말씀하시길 공장이 템 빨리 파밍할려고 힐러진은 길드원으로 모으고 다른클은 회드를 구함 그리고 템도먹고 골

드도 먹고 50/10 올분팟을 만든거 같다고 제보하심(제보해주신분 사사게 보신다면 증언좀 부탁드릴게요)

그리고 같은길드원인지는 모르나 순두부두루 라고 야딜로 오신분이 있었습니다.

야징연마 된걸로 달라고 화심내내 징징거리셧는데 회드가 2명인데 왜 저한테만 그러는지 모르겟네요

이분 화심 총 딜내역 입니다.(뭔가 이상하지 않나요? 네 그렇습니다)

<<요약>>

1.일요일 저녁 8시 30분 출발 50/10 올분팟 유치원길드 하늘아래빛 공장 팟을 감

2.라그전까지 문제가 없었으나 라그 첫트에 탱어글 징벌에 밀리쓸리면서 잠수보고 저는 일마빨고 최후까지 살아남아서 힐

함 공장은 첫빠에 죽음 잠수타이밍에 공장이 야드 전부를 외침(그타이밍에 살아남은 사람이 10명도 안됬음) 사거리가 안

되서 전부를 못하고 힐러가 부족하다고 판단 사제를 전부 함 

3.어글 징벌에 밀리쓸리는거 피드백 전혀없이 걍 ㄱㄱ함

이번에도 역시 밀리 쓸리면서 라그 잠수 저는 또 최후까지 일마빨면서 살아남고 힐 그런데 공장이 저한테 전부쿨을 왜침 

그래서 전부쿨이라고 했는데 입에 개거품물고 좀만 더하면 욕나올꺼처럼 언행을 함 순간 빡쳐서 왜 짜증내는거에요 

짜증내면서 공대운영하냐고 말함 그래도 계속 입에 개거품 물음 심지어 걍 나가라고 함 지인아닌 딜잘하시는 딜러한분 빡

쳐서 나가심(언행이 얼마나 심각했는지 알수있음 참고로 냥꾼분하고 같은길드 지인도 아님)

그래서 분배금 우편으로 보내달라고 했는데 이틀이 다되도록 소식이 없음

이건 엿먹어라 하고 의도적인것으로 판단 사사게에 올리기로 결정함

4.자기는 파템둘둘 화심둘둘 사제 길드지인으로 꾸려서 마지막까지 회드2를 구하다가 화심늦게 출발(제보인데 사사게 보

시면 증언좀 부탁드리겠습니다.)

치유량은 라그 힐량입니다