( Aseven 법사 관련 스샷 )

스샷은 제가 찍은게 없어서 디시인사이드 와우 클래식 갤러리에서 수정 없이 퍼왔습니다

인벤에 없길래 가보니 디시에는 몇개 올라와 있더라구요

아무리 길드원이라도 그렇지 템 검사를 안하고 뽑은게 말이 되나 싶구요

화염아귀때 도발 인계 제대로 못한 부탱님한테 화를 내셨죠

크로마구스때도 법사님 브레스 계속 맞는다고 화를 내셨구요

공대원들에게 그렇게 닥달하고 불같이 성을 내는 공대장은 처음 봤어요

뭐 말한대로 안하면 답답할 수 있고 자기 생각대로 잘 안되면 화가 날 수도 있으니 이해는 됩니다

그러면 공대장님도 화를 낸만큼 규칙을 지키셔야죠

당연히 공대원분들이 실수하거나 공략 이행 안한것 맞습니다 잘못한거 맞아요

근데 공대장님이 말씀한 생소한 택틱 써본다고 법봉질 한번도 못해보고 도핑 다날리고 전멸한것도 있었죠

처음 어글잡는데 힐러한테 어글 뺏겨서 전멸한것도 있었구요

솔직히 공대장님이 그렇게 화내면 안되는 상황이였는데 욕먹는 사람들이 정말 불쌍하더라구요

그리고 같은 길드 법사 Aseven님 템 지적 귓말로 많이 들어간거 같은데

끝까지 고생했으니 분배금을 준다면서 밀어 붙이시고 법사님은 분배금 받고 바로 공탈하신걸로 봤어요

공대장님의 "확인 안해서 죄송합니다" 라는 말에도 귀찮음과 짜증이 묻어 나더라구요

같이 가신 분들이면 다 아실텐데 녹음 한것도 없고 저게 사과인가 싶더라구요

아 지금 템검사 관련 말을 하고 있는데 다른분이 또 귓을 보냈다고 뭐라 하기도 하셨죠

사람들 딜량 올리려고 도핑 열심히 하고 검둥 가려고 인던 화심 파밍도 열심히 한거를 생각 하셔야지

길드원 감싸기로 분배금 40인으로 계산하고 지급하는건 지금 생각해도 좀 아닌거 같네요

한명이라도 템검사 귓말을 했고 기분이 나빴다면 분제를 하는게 맞는거죠.. 결국 그게 한명도 아니였죠?

대충 죄송합니다로 둘러대면서 끝내는일은 다시는 없었으면 좋겠네요

저는 밸런스 공대에 다시는 안가겠지만 다른분들 참고 하시면 좋을거 같아서 글 적습니다

생각 나는대로 막 적어서 글이 이상할 수 있는데 이해 부탁드립니다