안녕하세요 . 우선 56사제손님을 대려간 공대장이고요.

이런글들이 이슈화되서 저한테까지 귓이 날라오고 신경쓰이게 될지 정말몰랐네요.

우선 뭐 해명이랄건 크게 없습니다.

35인 4인대인던이상 파밍된 공대원 + 5인 손님을 받아서 운영했고요.

손님팟은 처음이였습니다.  항상 40인을 4대인던 파밍 위주로 파티를 받아서 운영했지만

수요일 오전에는 너무 사람이없어서 손님을 받았네요.  손님을 받은이유는 그 힐러 손님들이 만렙분들을 몇분씩

짝지어서 대려왔기때문에 그냥 파티를 쉽게 구하기위해 손님을 받았네요.

사망토론님은 총 5-6명 정도 일행으로 오셨고요.

그리고 애초에 모집을 할때 손님 분제로 모집을 했습니다. 공지했을때 당연시 수락을 했기때문에 진행을 했고요.

전 우선 4클라를 운영중이고 4클라  모두 막공을 운영합니다.

항시 화심은 막공 특성상 빠르지는 않지만 2시간 언제리에 끝납니다 경매까지 같이 진행하다보면 .

2-2.5탐 걸릴때도 있고요.

이렇게 화심을 가다보니 화심에서 극힐과 극딜을 해야하는데. 그렇게 못하고 조금 노가리도 까고 

경매도 진행하고 해서 정말 죄송하게 됐네요. 어제 제 힐량은 정말 좋지 못했습니다.

운영을한다는건 핑계고 개인사정이 중간중간에 있어서 양해를 부탁드리고 중간중간 전화통화를 하게 되었네요.

자 우선 팩트는 

1넴때부터 서혜린님이 56힐러가 다른 힐러보다 힐을 잘한다고 계속 어필하기 시작하더군요.

뭐 저야 손님으로 오셔서 힐잘하는거 좋다고생각합니다.고맙기도 하지만 분제로 와서 분배를하면

그것도 사사게감 아닌가요 ? 그리고 전 다른분들한테 막공이고 로그 올리는 팟아니니 릴렉스하게 무리하게

하지말아달라고 부탁을 항상드렸고요.

다른 35인 선수는아니지만 제가 선수로 모집한건아닙니다. 그냥 35인 4대인던 파밍으로 모셨고

손님은 자의로 분제하고 오게만 해달라고 한분들입니다.

왜 이게 이슈되는지 이해가 안되고요.

1넴-2넴-3넴-4넴 갈수록 56힐러가 힐이 다른 만렙에 비해서 대단하다는고 분배해달라고 계속 어필하신 

서혜린님 .  그냥 공대를 본인이 운영을 해서 그렇게하세요. 

다른 35인공대원분들 충분히 화심에서 딜이든 힐이든 잘했기 때문에 2시간 컷나오는거고 운영상 큰 차질도없었다고

생각합니다. 왜 분제팟와서 분배해달라고 징징 거리는지 이해할수없네요.

그리고 사망토론님 또한 글을 아주 비꽈서 써놨더라고요.

참 재밌는분들이 많네요. 여러명이서 만렙과 손님으로 와서 물을 아주 그냥 제대로 흐려놓고 가시네.

다른 35인분들은 제가 선수로모신건 아니기 때문에 욕은 자제해주셨으면 좋겠습니다.

그냥 35인팟 분제 5명으로 간것입니다. 그냥 좋은 취지로 마지막날 5명 손님받은게 아주 욕하고싶네.

그리고 솔직히 같이와서 자극주고 순치만 열라땡기고 아주 이짓하면서 사사게 올리고

분배 안해줬다고 징징거리고 이런 5살먹은 짓하는 사람들 어이가 없네요.

뭐 이런 사람들은 언제나 징징이니깐 잘살아보슈. 아구창을 한번 날리고싶네