안녕하세요 Rode입니다.
아래 꽁꽁얼려주마 검둥 인성 글을 시작으로 제 아이디가 노출된게 있어서 글 올립니다.
(전 인벤 가입이 안되있어서 친구아이디로 대신 올립니다)

1. 다른 어떤분이 쓰신 글로 시작됐습니다. 

2. 갑자기 제 Rode 아이디가 노출되며 꽁꽁님인지는 모르겠지만 글 쓰셨습니다.

저는 3월5일 화심을 간적이 없습니다. 저는 3월 10일 화심을 갔습니다.
저분이 오해를 한게 맞습니다. 증명할 자료도 블리자드에서 받을 수 있습니다.
검둥도 3월 8일에 갔습니다. 전혀 상관이 없습니다. 
그리고 저는 꽁꽁님을 3월 11일에 처음 귓말로 뵜습니다.

3. 그렇다면 왜 오해를 했냐. 제가 아는것만 설명드립니다.
3월 11일 밤 <꽁꽁얼려주마>님이 12일 검둥 파티를 모집하고 있어서 귓을 넣었습니다.
귓을 넣었는데 알방 중이셔서 귓말을 씹으시길래 그런식으로 사람 모집하지 말라고 대답이라도 해주라고 했는데 말씀 없으시고 차단하셔서 오히려 비매너 당했습니다. (처음부터 차단 아니였음).
이에 제가 화가 나서 사우스 길드원 약10분에게 꽁꽁님이 이렇게 비매너를 하셨다고 귓말로 알림.

1번 게시글을 보고 나니 이사람은 상습적으로 공대원과 싸우고 차단하는 사람이라는걸 알수 있었습니다.
그래서 싸우는 사람이 너무 많아 저랑 착각하여 2번글을 쓴걸로 생각됩니다.

결론은 
저분은 다른 사람과 아이디를 착각하여 저의 Rode캐릭을 있지도 않았던 사건에 아이디를 넣어서 함께 싸잡아서 멍청한 짓을 하고 있습니다. 문제는 뭐냐면 저분이 1번 글을 쓴게 저인줄 착각하고 두 사건을 합쳐 생각하여 마치 제가 비매너를 한것인양 글을 쓰셨다는 건데 게임상에서 여러차레 대화를 시도했으나 본인의 상상력이 너무 확고하여 대화조차 거절.
같은 길드원분들에게 귓해서 꽁꽁얼려주마 님이 오해를 해서 제가 피해를 보고 있다는 것에 대해 알렸지만 <사우스쇼어의추억>길드원분들조차도 대화 거절.
원래 이런 길드인진 모르겠지만 대화자체를 아에 안하고 싶나봐요.

저는 꽁꽁얼려주마님 절대 단 한번도 만난적이 없고 순수하게 전사로 검둥을 가고 싶어서 귓을 넣었던것 뿐인데 귓말을 씹으시고 차단 당해서 오히려 비매너를 당했습니다.
파티 모으다보면 힘들어서 귓말 일일히 못할수도 있습니다. 충분히 이해합니다. 하지만 최소한의 예의라도 보여야 "풀입니다" 이 말 한마디면 되는데 그것도 모잘라 차단하시고 억울한 사람 만들고 그 사람 길드원에게 귓해서 실태를 알렸더니 오히려 다른 있지도 않았던 사건에 제 아이디를 넣어서 싸잡아서 글을 올리시니
인성 또한 아주 좋으신분은 아닌걸로 생각됩니다. 다들 주의하시고.

꽁꽁얼려주마 본인은 이 글을 확인후 본인의 잘못을 인지한 후에 저에게 정중히 사과하십시요.