인카(마법사) 3/7 화심 전체 저주해제 갯수 -> 0번 (꼴찌) 

법사2 -> 50번
법사3 -> 20번
법사4 -> 9번
법사5 -> 8번

=======================================================================

인카(마법사) 3/15 화심 전체 저주해제 갯수 -> 5번 (꼴찌)

법사2 -> 12번
법사3 -> 24번
법사4 -> 28번
법사5 -> 6번
법사6 -> 33번

=======================================================================

딜딸 법사 로그 자랑스럽게 올리지 말자.

제대로된 법사라면 화심에서 저주해제가 최우선이다.

난 개인적으로 저주해제 안하는 법사들 바로 차단함.

확실하지 않으면 로그까지 마라 안배웠음?

어디서 4대인던서 본케 레이드 로그로 감히 글을씀?

매번 저주해제 꼴등하는 법사가 케릭이해도?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검둥 로그도 봐주겠음.

==============================
크로마구스 저주해제 갯수임.

2/18 저주해제 0개
2/24 저주해제 0개
2/28 저주해제 0개
3/6 저주해제 0개
3/13 저주해제 0개
3/20 저주해제 8개
==============================