2020 03 31 화요일 / 5시경 마라우돈 버스받은 " 발소리 " 입니다.

잠수타느라 따로 증거자료는 준비못했구요 정황부터 설명하겠습니다.

발단은 이렇습니다.

캬작 : 저희 지금 4판째죠?

발소리 : 3판 째인거 같습니다. 123 복사해서 숫자적고있었거든요

캬작 : ? 무슨 소리지 4판짼데

발소리 : 아 그럼 제가 착각했나보네여 4판째인듯

다른승객 : 3판째가 맞는거같은데요 제가 경험치로 보고있는데 2판밖에 못먹었어요

캬작 : 시간보면 알텐데 4판째에요 ( 1시간 35분 경과되고 있었음)

발소리 : 잠시만요 시간 계산좀 해볼게요 1판에 몇분걸리세요?

캬작 : 1판 17분 (신루트 90골짜리 긴거)

발소리 : 두번죽으셨는데 제가 본건 다 몰고 죽으셔서 판당 20분 깨진거같거든요

캬작 : 뭔소리지 다 몰고죽어도 8분이면오는데

발소리 : ;; 네 그럼 8분이라 생각하고 계산해볼게여

발소리 : 4판 X 17분 = 1시간 8분 / 죽음 2 X 8분 = 16분 / 중간에 수리 하러 마을 5분 / 잠시 볼일보신다고 10분

발소리 : 총 1시간 39분이 최소이고 제일 빨리도시는게 17분이신데 조금이라도 늦으면 20분넘어갈거고
         그냥 눈대중으로 숫자계산해도 4판은 아닌거같은데;;

캬작 : 제 디코와서 방송화면보세요 1시간 35분이죠? 3판돌았는데 어떻게 시간이 이럼?

발소리 : 아니;; 제가 정리해서 말씀드렸잖아요 저기 시간좀 봐주세요

캬작 : 진짜 별에별 거지같은거 다보네 걍 추방할테니 알아서하세요
---------------------------------------------------------------------------
여기까지 대화형식으로 쓴 정황입니다.

세줄요약
1. 기사가 4판 맞냐고 먼저 물어보았다.
2. 승객들이 3판인거 같다고 서로 오해있을 수 있으니 확인하자고했다.
3. 대화거부 무조건 내가 맞다시전 승객 전부 강퇴
----------------------------------------------------------------------------
slash 길드님이나 운영진님 연락주세요 아이디 : 발소리

그리고 제가 스샷을 찍은게없어서 주작이라 하실 수 있어서 제 아이디 그대로 적었구요

블리자드 운영자에게 문의해서 채팅로그 그대로 따주는지 확인해보고 올리겠습니다.