일단 글쓰기에 앞서 본인은 안나수아(갓만렙이지만 화심손님몇번가서 검둥스펙맞춤)이며
레이드 진행중 크로마구스잡고 네파 본진위치에서 청동풀릴동안 경매하는도중 크로마구스한테 나오는

마력이 주입된 다리보호구 기사들 침흘리는바지가 나왓고 청동풀릴동안 경매진행을 하였습니다.

쉴드치는사람들 역겨워서 닉넴안가리고 다말합니다.

고아리<--이분과 저랑 레이스붙엇고 고아리님 1800골입찰해서 상회입찰로 1850골을 입찰하였습니다.

공장님이 카운트를안해서 낙찰여부를몰랏고 나중에 저한테 낙찰되었다해서 거래요청하러가서 거래를걸었습니다.

그런데 고아리님이 1850을내고 바지를 받아갓더군요 거기다 바로 그자리에서 즉착을하셧네요^^

그래놓고 실수라고하는데 이건 도저히 실수라고 보기가 어렵다 생각됩니다.

왜냐하면 본인이 입찰금액 잘알것이고 그럼에도 제가입찰한금액내고 바지가져가놓고 바로즉착을했으니까요.

그상황에서 공장님과 자주 레이드다니시는분들이 쉴드를치는게 정말 역겹네요.

합의과정에서는 공장님이 낙찰금액에 500골 더주라 이렇게말씀하셧는데

저는 강탈당한입장이기땜에 뽀각인증하고 낙찰금액+500불럿습니다.

다음주에 더싸게먹을수도 더비싸게먹을수도있는데 강탈당한게 열받아서 그랬던것인데요.

다른공대원들이 아주 피눈물흘리며 쉴드를치시네요^^

공장님이 500골 벌금내주시겟다고하시는거 안받을라다가 네파잡아야해서 일단받앗고

네파잡고 분배끝나자마자 아포가서 우편으로 반송해드렸습니다.

나머지는 사진과 클립으로 올려드리겠습니다.

뽀각인증은 디코에 사진을 올리셧지만 이건 GM요청해서 복구받으면될수있다는게 개인적인생각이며

추가로 똥템들고온 법사 스샷하나 추가합니다.

공장아이디 영어로 켈투자드. 그나마 공장님은 최대한 중재하려햇으나 결국 쉴드치는거로느껴졌음

스트리머아니며 레이드때만 이런경우를대비해 방송켭니다.