별 병신들이 하다하다 이젠 영약도안 선입하고 비선입템 상점가 파밍하는 돼지새끼 쉴드치니 이건 ㅋㅋ 현웃

이건 차비가 아니라 상점가 노예시키는거지 병신들아
아니 생각이란걸 안하는거냐 템 욕심에 눈돌아가서 앞뒤분간 못하는거냐 아 시발 존나 역겹네

아니 니들은 진짜 소위 ‘상점가 거래’ 하는거 자체가 존나 당당하고 떳떳한 거라고 보는거임? ㅋㅋㅋ 아 시발

예를 들어보자 ㅋ
상층줄기가 1골이라고 실제 줄기라는 상층 비스의 효용치가 1골임??
상층줄기가 40-50레벨대 녹템 무기만도 못한 값어치냐고 ㅋㅋ
뭐가 문제고 핵심인지 아직도 모르지?? 응 그럴거야 아마

원래 집단에는 양심이 없다고 ㅋㅋㅋㅋ 선입팟이 하도 대세니 진짜 웬만한 병신새끼들은 걍 그러려니 했는데 이건 시발 선 넘어도 한참 넘은걸 쉴드치네 ㅋㅋ

비스 및 영약도안은 내가 찜 그런데 다른것도 내가 먹고 싶을때마다 상점가거래해서 존나 편하게 파밍할래
딱 이거 아님? ㅋㅋ

차비 자체가 존나 궁극의 병맛 개념인데 이걸 악용해서 파밍하는 병신새끼들이나 이걸 또 역이용해서 소위 국룰드립하며 푼돈 쥐어주고 비스독점하고 비선입템 올파밍하는 돼지새끼들이나 ㅋㅋ

하여간 시발 ㅋㅋㅋ 차비를 왜 구하냐 그럼 ㅋㅋ 걍 보험용도로 템 맡겨놓고 푼돈 2-3골 끽해야 무기 4-5골 쥐어주고 파밍하는 걸어다니는 니 개인창고지 ㅋㅋ

앞으론 차비말고 보험구한다고 명시하도록 ㅋㅋ