갱국님=드러운면상님은 동일인물이 아닌거로 밝혀졌으며 두분다 사과는하셧지만 드러운면상님은 사과가아닌 변명으로

점심도시락님도 변명으로 일관하시네요 뭐 어찌저찌됫던간에 사사게에 "입장"이란걸 표명하신건 알겟습니다만.

이건이거고 인게임내에서 당사자이신 공장님과 고아리님 그리고 피눈물나는 쉴드를치신분들까지 한자리에서

사건을 해결하는게 정상이 아닐까요? 두분말고도 쉴드치신분들이 몇분더있던거로기억하는데요

나머지분들은 코빼기도안보이시네요 공장님과 고아리님포함해서말이죠

어제 글올린대로 약속한 자정이 지낫기에 사건이 해결되거나 마무리될때까지 주1회 같은내용으로 글올리겠습니다.

잠잠해지면 다시 겜하시려는거같아보입니다 제가보기엔. 그래서 그걸 방지하고자 주1회 계속글다시올릴게요.

뭐 일이바쁘시거나 사정상 접속못하신것일수도있는데요 제가 player길드분들께도 말씀을드려논만큼

어떻게해서든 연락이 갔을거라는게 제 생각입니다. 물론 연락체계가 안잡혀있다면 전달을 못받으실수도 있겟지요.

오늘부터 딱1주일뒤인 4월9일에 글이 새로 다시올라갈겁니다 같은내용으로. 빠른해결을 원하시면

인게임내에서 안나수아 귓주세요. 혹시라도 접속시간이 안겹치시면 우편으로 언제접속가능하신지 남겨주세요.

이마저도 안하시면 사사게에 입장이라도 표명하신분들제외하고 겜접을때까지 글올립니다.