오늘 로크얼라 화심막공 <we all embrace>길드 별리야/흑마 라는분이 모집하여 가게되었습니다.

제가참여한캐릭은 모카믹스/사제 입니다.

화심룰은  중간에 나가셔서 돈가져오셔서 템사는건 안되고/ 50/50 레이스였습니다.

그러고 라그잡고 한번에템팔고 정산하고 파티별로 분배도하고 한파티는 공장이 따로 나눠주신다고 하시고 공대원들도 하나둘씩 나가신상태였어요. 근데 전 디코를 안나간상태였고 공장이 갑자기 디코에서 '돈이왜없지' 하면서 남은파티원들한테 잠시만 기다리라고 하시더라고요.

어찌저찌 빌려서 찾고해서 남은파티원들한테 우편보내고 나눠주신거같더라고요.

제가 이상한게 공장이 단명의부적을 레이스해서 2천골에 드셨거든요.

그래서제가 이상하게 생각했죠 아니그럼 돈도없는데 레이스를한건가. 그래서 공장한테 귓말을드려서 어찌된건지 물어보았습니다.

4500골을 부케든길드원한테 거래했는데 그게 사라진건지 인벤에 돈이없다고 지엠신청 했다고 하시더라고요.

전 뭔소리지 이해를 못해서 다시물으니까 다자고짜 시비거시는거냐고 뭐가잘못됐냐고  병신같은 논리냐고 하면서 욕도하시더라고요.

화심참여하신 공대원들은 거의나가셔서 이일을 잘모르실거에요.

요점은 정상적으로 분배도 했고  분배금이 모잘라는일이 없어야되는데 아포가서 분배못받으신분 여기저기서 골드수급해서 우편으로보내고 단명의부적은 그럼 무슨돈으로 사신건지 참궁금합니다.

본인은 결론은 돈다줬으니 문제될게 없다고 생각하시더라고요