안녕하세요. 백수형입니다.

사사게를 하루 멀리하고 좀 쉬고 지인들 길드분들과
이런저런 대화를 하고나니 다른 부분들이 많이 보이더라구요.

결과적으로 제 잘못이 맞습니다.
그날 검둥 입장퀘를 완료한김에 욕심보다는 재미로
손님팟을 구성했습니다.
겜은 즐기는거니까 모 이런 안일한 생각?
처음 시작부터 제가 잘못 생각하고 시작했네요.

도적님은 처음부터 로그 질풍 관련 귓말을 주시니까
손님이 무슨 자꾸 요구를해? 라는 생각과
로그팟 아니니까 신경쓰지마세요.
이렇게 말하고 진행을 했는데 로그 때문에 접종하고
제 말을 무시하고 자기 마음대로 한 부분들이 화가난게 맞습니다.

제가 이렇게 다시 글을 올리게 된 부분은 저희 상어가족 길원들
그동안 쭉 함께해오신 공대 정규분들 그날 공대 참여하신
공대분(바쿠어태쿠님 포함) 들께 사과드리고 감사드리기 위해서입니다.
저때문에 피해를 입으신 분들께 사과드립니다. 죄송합니다.
제가 사고를 한번식 치는데 그래도 길원 및 공대원분들이 귓말로 토닥여 주시고
좋은 말씀도 많이해주셨네요.
이대로 그냥 마무리 하는건 도리가 아니라고 생각했고 이번일을 발판삼아
좋은일로 사사게말고 다른 게시판에 올라올 수 있도록 노력해보겠습니다.

사사게에서 편들어 주신분도 계시고 화내신분들 여러분들이 계신데
겜상에서보면 인사도하고 기회가되면 가치 인던도가고 레이드도하고
했으면 좋겠네요.

자 그럼 마무리를 지어야 하는데요.
바쿠어님 제가 입장을 좀 더 이해해 드렸어야하는데 그러지 못한거 미안합니다.
우편으로 그날 선수 참여로 인정해서 700골 분배금 보내드렸습니다.
그날 일은 바쿠어님도 털어버리시고 좋은일로 함께했으면 좋겠습니다.

다시한번 언제나 함께해주신 상어길원 및 정규공대원분들께 죄송하고
감사드립니다.