안녕하세요 로크 얼라 stl 입니다.

다름이 아니라 요즘 줄구룹 많이들 가시죠.??

줄구룹 파티는 모아서 진행도 제대로 안하고 그냥 경매진행만 하면서

말도 싸가지 없게 하는 공장이 막넴 템진행 후 실버떼기를 하고 그냥 튄다??

어떻게 생각하십니까?? 근데 진행도 제대로 안하고 말도 참 싸가지 없게 하시는 분이 

심지어 92실버나 되는걸 실버떼기를 하면 기분이 어떨꺼 같습니까??

더이상 이분 팟에 가서 피해부는 분이 없길 바라며 아이디 & 디코 공개 합니다.

파티 제발 거르시기 바랍니다.

와우닉 가시나무(마법사) blood(도적) 오저(마법사) 미르미돈(드루이드) 
디코 이름 : BLOOD
디코 주소 : https://discord.gg/BnWb2B6
디코 ID : ojdkals#7960

2가지 사건에 대해서 설명을 드립니다.

1. 제가 직접 겪은 사건 

템룰 : 줄구룹 무득골팟 ( 모든 템 다 득처리)

일단 전반적인 진행시 버프같은거 안정해줍니다.
채광무두약초 주사위 언제 했는지 모르게 그냥 정했다고 시작하라고 합니다.
버프? 알아서하라고 합니다.
공대장한테 귓으로 얘길 하면 버프 당사자에게 얘기하세요 시전
버프 안정해줍니다... 
그리고 쫄구간 넴드 그냥 대충 알아서 하세요 합니다.

진도 잡고 학카르로 이동 구간에 쫄을 잡고 있었습니다.
우상을 경매하고 있었고 경매중에 레이스 하시던 분들이 
ㅈㅈ 를 친상황에서

제가 공대창으로 "칸트점영"<< 이라는 말을 했는데..
공장 : 제가 알아서 할게요 
공장 : 여유를 좀 드려요 템진행 할때 (?? 파템 진행은 순식간에 하면서 이건왜?? )
공장 : 꼬우면 공장잡고 가세요 

여기서 솔직히 기분이 나빴습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 

그리고 학카르 가서 난간에 서있다고 거기 자손 애드나는 자리라고 
안내려오면 공탈 시키겠다고 협박.... 

그리고 템 경매 후 실버떼기 시전

문제의 영상 주소 2:59:40 부터 보심 됩니다 (혀크미니님 유튭 영상)

이건 다른 피해자 입니다.

326.92 나왔는데 326골 분배해주고 .약 13골 가량 실버떼기해서 먹튀
심지어 공장 법사 혼자남았는데 포털도 안열어주고 귀환

매너는 똥이고 진행도 참 이상하게 합니다.
말하는 거 정말 싸가지 없이 얘기합니다.

저도 공장 잡고 팟 모아서 많이 가고 
다른 분들 팟 가기도 하지만 제가 진짜 다른 분들 팟 가서
어지간하면 잘 따르는데 이분은 정말 답이없어보였습니다. 

줄구룹가셔서 기분상해하지 마시고 이분 파티 거르시기 바랍니다. 

마지막으로 전 저분이 실버떼기를 했다고 이글을 적은거 아닙니다.
이분의 실버떼기를 비난하자는게 아니라
진행도 대충.. 말도 
싸가지없게 하시는 분이
실버떼기를 하니 당황스럽다는것이니
실버떼기의 비난이 아니라는 부분 오해 없으셨으면 합니다 

와우닉 가시나무(마법사) blood(도적) 오저(마법사) 미르미돈(드루이드) 
디코 이름 : BLOOD
디코 ID : ojdkals#7960
디코 url : https://discord.gg/BnWb2B6