공장님은 ANDA 올린 로그는 같은 길드 아카른 애초에 딜로 분제한다는 얘기는 없었습니다 
그래서 딜로 문제 삼으려 하지않았는데 1넴에서 좀 안죽었는데 말도 안된딜을 해서 그냥 넘어갔습니다 

늦은시간이고 해서 좀 졸았나보다 다음 벨라 4~5트한거같은데 그전 트라이때도 딜이 어이없었구요 
잡았을때도 살아있었는데 로그3  그담은 용기대장은 평소 로그보단 좀 더딜했네요 그다음 화염아귀 죽으셨고
쫄잡을때도 딜 거의 나락인데 불비 맞아 죽으시고 제가 공장한테 화염아귀 잡고 귓했습니다 

투클라 거나 아님 정말 심각하신듯하다고 그이후부터는 스킬을 써서 원래 로그정도 나오더군요 너무 타이밍도 절묘 했구요

그래서 네파잡고 말했습니다 3탐반이나 걸려서 저도 피곤하고 빨리 받고 접종 하고 싶었지만 이건좀 아닌거 같아서
근데 공장님은 딜같은걸로 분제 한단말 없어서 투클라면 뭐랑 투클라인지 물어보더군요 그리고 도적분중 한분이 
자기 친군데 투클할사람 아니고 그냥 못한거라고 에본 이후부터 녹딱딜한거처럼 했다면 당연 시비 안걸었겠죠

근데 폭군 벨라 안죽고 저딜을 할수기 있을까요? 제가 공창으로 얘기하니 또 같은 길드 법사가 늦었는데 빨리 분배하죠
이딴소리나 하고 같은 길드면 좀더 확실하게 처리 할생각해야지 대중교통 길드 작은 길드도 아닌듯한데 당사자인 아카른 그사람은 별말도 안하더군요 늦은시간이라 저도 더 말하려다 참고 걍 분배 받았는데 무리 없이 잡았다면 걍 넘어갔을텐데 검둥 3탐반 넘는걸 처음 하다보니 여러가지 보게 되더군요 사과도 없고 길드원 감싸기 급급한 모습에 어이가 없습니다