손님 잦잦 54레벨

사건은 이렇게 시작되었습니다 줄구룹 팟을 들어왔는데 손님이 1분 도적님이시더군요

공장님이랑 같은 길드시구요 

그리고 진행중 도적님템이 조금 나왔습니다  근데 손님이신데 안드시더군요

불만이 생기신 분들이 이야기했죠 ㅋㅋ 그러니 공장님이 말씀하십니다 그것보다 더 좋은템이 있으니 저건 별루

라고 그래서 일단 넘어갔습니다

그러나 사건은 얼송이 나오면서 문제가 생겼습니다

손님이 아에 경매를 안하시고 있었습니다 그래서 사람들이 말했죠 공장님 손님이신데 드실 마음도 없고 하신데

왜 손님을 모셨는지 ?

그때 같은 길드 공장님의 난처하실까봐 손님이 말씀하셨어요 저 돈이 없어요.

ㅡ.ㅡ;; 난감한말이더군요 가만히 보던 저도 좀 어이없었습니다

거기서 다른분들이 거세게 치고 올라오니 공장님이 중재하십니다

공장님 왈

따로 드시려는 템이 있으셔서 안드시나보죠 그리고 도적 얼송 잘 안들지 않나요 더 좋은템이 있으니

참 저도 그냥 보다가 좀 어이없던 말이였음 그럼.

검둥에서 좋은템을 먹을텐데 줄구룹은 왜? 렙업하러? 템은 먹을게 없지만 겸치 먹으라고 ? 아님 얼송노리지 않는 도적이

무엇을 줄구룹에서 먹으러 왔을까 ?  하여튼 분위기가 좀 안좋아지고 있을때 공장님이 끝을 내셨습니다

불만있으면 님이 공장을 해서 모으셔서 가셔요 내공대를 이렇게 갑니다 포스 있게

이만 상황글은 정리하면서 저의 한마디는 ㅋ

그래도 공장님들이 모으시느라 고생하시지만 그래도 길드원 감싸려구 저리 하는건 아닌거 같습니다

손님이라고 비싸게 먹어라 이런건 아닙니다

그러나 일단 경매에 조금이라도 참여해서 먹으려는 의지는 있었으나

이리 비싸게는 돈이 안되서 못먹는다라는 어필적인 경매 참여만했다해도 이런 분위기는 안되었을듯합니다

얼송은 450골에 팔렸지만 100~200골 참여만했어도 라는 생각이 드네요

참고로 이제 저도 그놈님 공대는 못갈듯해요 공장님 스타일이 저랑 안맞는듯해요 ㅠ0ㅠ 다른분도 안맞는분은 싸우지마시고요 그냥 피하세요  그럼 이만