안녕하세요. 로크얼라에서 플레이 중인 Citizens라고 합니다.

간만에 보주나 먹을겸 해서 정문 파티 모집하길래 귓해서 시간이나 때우려 했죠.

들어가보니 저랑 류은혜<< 사제 밖에 없더군요. 이 사람이 모집하길래

아 쫑날수도 있겠다~ 싶었는데 어케어케 다 모여서 출발하게 되더군요.

뭐 각설하고 선입이

류은혜(59,사제) - 피리 / 저(60,전사) - 보주 / 도적(60) - 복면 / 법사(56) - 차비 / 전딜(60) - 폭정

이었고, 다들 뭐... 렙도 낮으신 분도 있고 템도 별로라 쫄 한구간 한구간 넘길때마다 힘겹게 넘겼는데

딱 자기 필요한 피리 나오는 넴드 잡고 갑자기 다짜고짜 공초라 나가볼게요 죄송합니다 하고 나가네요.

혜인여고 댄스부 길드 더군요. 에혀 제가 미리 좀 잘 챙겨봤어야 하는데....

뭐 진짜 공초면 어쩌냐 이렇게 하실분 계시다면 되게 순진하신 분이실거 같고....

여러분 진짜 이 길드에 있는 사람들 사람취급 안하는게 맞는거 같아요.

저도 공대 운영하지만 혜인여고 댄스부 라는 길드 달고 있는 사람 보면 이유 없이 강퇴하려 합니다.

지들끼리 재밌게 놀으라고 했으면 좋겠어요.

암튼 더이상 피해가 생기지 않도록 경각심 일깨우는 차원에서 글한번 적습니다.

류은혜 << 뿐만 아니라 

다시한번 혜인여고 댄스부 길드 다들 조심하시길 바랍니다!! 다들 득템하십쇼.