안녕하세요
일단 폰으로 작성하는거고 공대진행중 공대내문제는 다해결됐다 판단되어 스샷 따로 안 남긴점 이해부탁드리겠습니다.
화요일오전 파티모집을 시작하엿고 30분 가량 모집후 생각보다 빠르게 풀파가되어서 출발했습니다
근데 입던후 한분이 개인사정이 생겨서 나가셧고 5초도 안되서 배불러님께서 귓말오셔서 전사손님인데 파티참여가능하냐고 귓 주셧어요
나중에 알게된거지만 같은공대에 친구분 계시다고 하셧어요
그래서 손님팟은 아니지만 거의 막날이기도했고 파밍기회라도 드리고자 초대드렷습니다.
그리고 1넴잡고 2넴 가는길 강아지들 정리중에 한분의 제보로 공대중 한명이 놀고 있다고 얘기했고 그때 손님이지만 풀템상태로 오신게 확인 됐습니다. 솔직히 이때는 조금 당황했엇죠 귓주실때 다른말없이 그냥 손님이라고 햇고 따로 뭐 족쇄니 코어템이니 노린다는 말도 없엇고 풀템이라는 말도 전혀없어서 그냥 말그대로 *손님*으로 알고 초대드렷기때문에! 근데 이때 제기억으론 배불러님이 바로 대응을 안하신거로 기억해요(이유는 공대진행중 디코를 음소거하고 안들으셧다고 말씀하셧습니다.아마 친구분을 통해서 진행상황 전달만들으신거 같네요) 그래서 말은 나왔지만 별다른 대응 안하시길래 저 나름대로 해석을 하고 디코로 (특정템을 노리고 손님으로 참여한거 같고 매주가야하지만 딜힐탱은 하기 귀찮아서 그냥 본인 분배금 손해를 감수하고 참여한것으로 보인다)라고 디코에 공대원분들에게 말한거로 기억합니다.
이후에 2넴 잡고 배불러님이 친구분한테 전달받앗는지 오셔서 채팅한것으로 기억하는데 (저 손님으로 왔는데 문제 있나요?)라고 하셧고 이말때문에 제기억으론 아마 여러명이 좀 격한반응을 보엿던거 같아요
이후 분위기가 안좋아지면 서로 피곤한걸 알기때문에 해당문제를 제선에서 선을 그엇습니다 #손님으로 참여하셧고 이미 넴드도 잡아서 돌이킬수 없는 상황이니 첨에 저한테 본인의 상황을 다 말하고 참여했으면 더 좋앗겠지만 이왕오신거 원하는템 나올때까지 같이 하고 이후에 공창이나 일반대화창으로 분위기 흐리는 채팅자제해주세요# 당부 했습니다. 그리고 라그에서 배불러님이 갑자기 공창에 저한테 지금내가 왜이런 좆같은 귓말을 받아야 하냐고 저한테 공대원 관리 안한다고 따지셧고 이에 저는 브리핑 멈추고 그동안 디코로 말한걸 다 못들으셧어요? 라고 물엇더니 본인은 디코 음소거해놔서 못들엇다네요  *이때 디코 음소거한 사실을 확인함 *  그래서 다시 처음부터 지금까지 어떻게 처리했는지 확인 시켜드렷고 배불러님도 그때 저의대처에 더이상 불만은 없엇던걸로 압니다 . 그리고 배불러님은 본인도 이런식으로 화심 자주 다녀서 아무 생각없이 지원하셧다하고 이제 그럼 나가도 되죠 라는말과 함께 공탈을 하셧고 저희는 라그 마무리하고 아주 뭐같은 시드가 눈앞에 보이니 저도 좀 회의감이 배로 들더군요
누군가에게 기회를 드리고자 초대를 했고 저를 속여서 온걸 확인하고도 이루고자하는걸 이루엇으면 좋겠다고 덕담도 해드렷지만 결국 돌아오는건 왜 애들 관리하나 못하냐는 식의 말때문에 저도 솔직히 화가  날려고 했엇네요  그리고 애초에 같이 오셧던 친구분은 대체 디코 끄고 있는 친구한테 어떻게 전달을 했는지 의문이고 글이 좀 긴데 요약해드리겠습니다.

1.풀파출발직전에 1명공탈뒤 손님이초대달라고 귓와서 손님팟은 아니지만 득템기회라도 드릴려고 초대
2.1넴 잡고 풀템 전사인걸 확인하고 이후에 디코로 쭉 이에 관해서 설명하고 결론 내림
3.막넴 직전에 풀템손님이 그전까지 공장이 말한디코 하나도 안듣고 공장한테 내가 좆같은욕먹엇다고 공대원 관리하라고 따짐
4.다시 첨부터 끝까지 설명하고 손님은 이해했다그러고 공탈한뒤 나머지 인원이 라그마무리
5.라그시드 좆같음

마무리로 글재주가 부족해서 죄송합니다.  허접공대장 이수안
참고로 호드본캐 유저입니다
그리고 토큰구매 하지말라는 이유는 사서 바로 상점에 처리할템을 사라고 할거면 차라리 강도짓 하고 말지 라는 생각에서 그리 했습니다.