제 캐릭명은 밝히지 못하는점 사과드립니다.

저도 저 공대에 참가했던 사람 중 1명으로써 제가 느낀 불쾌감에 대해 말씀드리겠습니다.

반지하나 먹기위해 참가를 했고 손님이 있나보다 하고 진행을 하였습니다. 

공장님이 일단 다른 까칠한 공장님과는 달리 좋게좋게 가시는걸 좋아하시는 분 같으시고 손님도 받지 않으시려다가 사람이 안구해져서 손님한분(갓만렙이라생각하신듯) 받고 출발했습니다.

하지만 배불러 이분은 그런점을 악용하여 공대에 들어오셨고 다른 분들에게 귓을 받으신 것 같았습니다.

어째저째 진행하고 라그앞에서 갑자기 공창에 욕이 올라오더군요.

왜 내가 좃같은 귓을 받아야 합니까? 였나요...

그리고 쯔어어 이분이 바로 욕을 하셨고요.. 먼저 공창에 욕하신건 배불러님 이십니다.

왜 제가 화심막공에서 공창에 당신의 욕설을 들어야 합니까

공장님께 귓으로 하셔도 되는거 아니였을까요

족쇄손님 안받아도 거기 파티에 족쇄먹으려고 삼만골들고오신분도 계셨고 충분히 비싼가치가 있는 템입니다.

말이 길어져서 죄송합니다.

제글의 핵심은

그런 편법을 몰라서 사람들이 안쓰는게 아니라 쓰면 다른분들 불편하실까봐 안쓰시는겁니다. 이겁니다.

클래식하면서 좋은팟만 다녀서 그런가 공창에 쌍욕쓰시는분 처음 봤네요