안녕하세요

로크홀라에서 36레벨 전사를 육성하고 있는 명문이라고 합니다.

2020년 6월 7일 사건 하나를 공유하고자 합니다.

주 내용은

아이디: 소심한사람

길드: 아니 그걸 왜 입찰해요

(수도원 2-3 130골 헤로드 제외) 버스를 하던 중 

인스 초기화 안하고 버스를 시작해서 지 멋대로 인스 초기화해버렸습니다.

일단 1판 날려서 기분이 매우 언짢았습니다.

이후 갑자기 32323232 간다더니 헷갈린다면서 또 멋대로 322를 한다고 하더군요

느낌이 불안해서 2번방에서 루팅하면서 경험치를 공대창에 적었었습니다.

역시 재입던하기도 전에 몹을 몰고 있었더군요.

그래서 물어봤습니다.

명문: '설마 저 룻하고 있었는데 미리 모신거에요?'

소심한사람: '룻하고있을떄몰아도 경치들어옵니다' 라고 억지부리면서 역겹다는 등 반말 찍찍하더군요.

100골 환불받고 파티에서 추방당했습니다.

수도원 버스 돈주고 타면서 별 거지같은 경험을 다했네요.

앞으로 로크 얼라에서 캐릭터 키우시는 분들은 꼭 거르시길 당부 말씀 올립니다.

아니 손님 룻하는 시간도 안줄꺼면서 무슨 버스를 돌겠다고하는지

알지도 못하면서 억지부리고 욕설하면서 반말 찍찍하는지 정말 이해할 수가 없군요.

P.S. 버스 한 두번 도니? 알고 나대, 숫자 셀 줄도 모르는 니가 더 역겨워 ^^