번개맞은사람 법사님 줄구룹 버스 처음 해보세요?

와우 원데이 투데이 하시는거도 아니면서,,, 
다른 버스파티랑 똑같은 가격 받으시면서 초보라고 말씀도 안하시고 

줄구룹 버스는 경험치를 안보고 평판만 봐도 버스 진행이 잘되고 있는지 볼 수가 있어요,,

어떻게 잔달라평판이 200도 안올라갑니까,,,, 예!?

로머 꼬이고 엉키면 죽으실 수 있는거 알아요,,, 열심히 해주시는거 알고 있습니다,,
실수 했다고 한마디는 해주실 수 있잖아요,, 다른 기사님들 죽으시면 다시 몰아서 잡는 그시간들이 길어져서
한판 환불을 해주시던지 한판 서비스 해주시거든요, 
꼭 이러시지 않더라도 사과까지는 아니지만 멋쩍은말 한마디라도 하실 수 있잖아요.

아무렇지 않게 죽으시고 다시 뛰어오셔서 아무렇지 않게 도시는 모습에 다른 손님들도 모두 이상하다고 
외국분이신가 싶어했어요,, 

돈 받으셨잖아요~ 예!?

한두판정도는 악어가 좀 들 몰렸구나 싶을 수 있는데
죽으셨을때도 아무말 안했고 4판째 되서야 "법사님 좀 이상한거같아요, 평판이 200이 안되요"
라고 말씀을 드렸겠어요, 그쳐?

그렇게 개판으로 하실꺼면 잘모르시는 다른 저렙분들 손해는 안봐야할 것 아닙니까
제가 늦게나마 찍은 대화내용 올려드릴께요.

여기서 이상한게 "소리지를때" 이말씀은 광고를 뜻하시는 거겠죠? 어디다 소리를 질렀다는거야,,,

1, 너무 버스들이 많다보니까 다 확인하고 가면 좋은데 대략 어느정도 선은 지켜주시는 편이에요 통상적으로
그 기준 미달이니까 말씀을 드렸던 것입니다. 그것도 4판째!
2. 뭐가 그정도가 다 나온다고 말씀하신지 모르겠는데 그정도가 안나와서 말씀을 드렸던 것이구요, 
3. 렙기준 말씀하시는데 어떤 렙기준이 있는지 말씀좀 해주실래요? 줄구룹은 50 51 빼고는 거진 다 비슷하게올라가요.
그리고.,.. 50부터,,, 57까지 줄구룹 버스를 탓는데,, 평판 200밑으로 나온적이 없었어요 단 한번도!
4. 한명 파탈 하고 어떻게 해야할지 몰라하시던데 한명 나가면 경험치가 더 좋아진다는 사실 아세요?
손님들 경험치 손해 볼 것같아서 "어떻게 되는거죠" 라고 당황하시면서 물어보실정도면 아예 모르고 하시는겁니다.
5. 사사게 같이 올려주신다고 다 기록하셨다고 하셨는데 기록하신 내용 다 올려주시구요,
마지막으로 
6. 추방 하셨는데 마지막 5번째 금액 

환불은 환불해주셔야 할 것 아닙니까. 

저렙돈들고 튀시는겁니까?
(파탈 하신 다른 분들돈도 다 보내세요)

이렇게 하실꺼면 버스 돌지 마세요. 무료로 하시던지 저렴하게 하시던지
다른분들 등꼴 뽑지마시고 그리고 치사하게 차단하고 추방하고 그게 뭡니까.. 신사답지 못하게
당당하면 그러면 안되는거지,.. 
원데이 투데이 하냐고

인정 하시어 사과하시고 환불해주시면 글 삭제 하겠습니다.